烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>西德林橱柜
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

西德林橱柜

投资金额:10-20万
公司名称:西安西德林家居制造有限公司

西德林橱柜

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:橱柜、集成水槽、集成灶
  • 公司名称:西安西德林家居制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:56:25
西德林橱柜加盟条件

1、具有较强的进取精神,有一定的市场开拓、经营管理及持续发展的能力;

2、具备一定的资金实力,有良好的资金信用;

3、具备一定文化基础且能够进行电脑管理;

4、任何投资均存在风险,对投资西德林厨柜的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备。

西德林橱柜加盟介绍

西德林橱柜是西德林家居制造有限公司旗下品牌,中国橱柜行业十大品牌。多年来,西德林橱柜致力于帮助消费者构筑优质的厨房生活,并以高性价比的产品和服务赢得了客户的认可,取得了稳健地发展和巨大的市场成功,短短七年间迅速成长为业内首屈一指的整体厨房专家。

西德林橱柜加盟

西德林橱柜公司简介:

西安林德家居有限公司是一家专业从事橱柜研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,目前以整体橱柜、橱柜门板、民用家具、人造石加工、整体衣帽间、书柜等为主要产品。公司创建于2000年,经过12年的快速发展,现已成为西北地区设备最先进,规模最庞大的集成家居用品生产企业之一。公司坐落于陕西省西安市鱼化工业园,交通便利,环境优雅,占地30000平方米。拥有现代化标准生产车间10000平方米,专业技术人员、职工200余人。

多年来,公司的主打品牌“西德林橱柜”,以极致环保的品质,简约现代的风格,精细的做工,完善的功能和细致的服务,行销20多个省市自治区,深受广大消费者青睐和行业推崇,先后荣获《陕西省消费者信得过AAA级品牌会员企业》、《中国质量诚信企业协会会员企业》等荣誉称号。信誉是企业发展的基石,公司长期以来一直本着“不骗人,不诱人,不误人”的经营理念,坚持“质量第一,服务第一”的经营宗旨以求得发展。

西德林橱柜加盟

西德林橱柜品牌介绍:

创新是企业发展的灵魂,西德林相信没有创新的企业终将会走向灭亡。所以从设计风格,制作工艺,用材及五金配件的选用上,都严格把关,坚决采用新型的环保材料,不断的推出新产品,做到美观和实用相结合。企业拥有一批从事设计及安装行业多年的经验丰厚的设计师及安装师。另外2012年我公司又采购了一批先进生产设备,比如:意大利比亚斯排钻机,德国豪迈封边机,意大利玛利雅超重型锯等优良设备。保证从测量到加工及安装都做到细致而专业。

西德林橱柜所使用的进口柜体板为德国夏特饰面板,国产柜体板为吉林森工露水河饰面板和江苏大亚饰面板,环保等级均为E0级,并且成为西北地区使用量第一的家居企业,确保产品达到极致环保。并先后与众多知名企业达成战略合作协议,如美国杜邦,美国均康,德国海蒂诗,奥地利百隆,德国夏特,吉林森工,江苏大亚,宁波柯乐芙,上海赛雅,广州奥维等。以确保西德林的产品品质始终处于行业领先地位。

对于西德林的未来,我们一直以开放的心态博取众长,先后同世界多家一流的企业在技术、设备、研发、原材料及市场理解上都具有深入的合作。我们希望以我们的实力,我们的智慧、我们的勇气以及我们对社会、对行业的责任,在全国范围内打造“西德林”品牌,为改变目前落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境,做出自己的贡献。

西德林橱柜加盟

西德林橱柜企业文化:

企业精神:做正直人 做真生意 做好朋友

企业使命:提供高质量产品,传播高品位生活方式,在建立生活品质典范的同时,实现企业效益的最大化

企业定位:性价比橱柜品牌领跑者

企业价值观:品质与创新决定价值

企业服务观:将态度渗入到每一个细节之中

西德林橱柜加盟

西德林橱柜不断的将更多的款式带到市场上,用的更多消费者的赞誉,为今后更好的发展铺垫坚实的基础。现在西德林橱柜是市场上的一个焦点,也将永远都是亮点,永远都有发展空间。

西德林橱柜加盟流程

1. 索取并阅读加盟条件。

2. 填写加盟申请表并发回公司。

3. 资格审查。

4. 提供相关资料:详细经营计划、代理区域地图、法人代表身份证明、店面平面图、设计员毕业证及一寸彩色照片一张(办理上岗证)、店铺租赁合同或产权证明复印件、营业执照复印件、税务登记证复印件。

5. 交纳品牌保证金。

6. 签订合作协议书。

7. 开业筹备。

西德林橱柜加盟优势

西德林橱柜起步晚、起点高、发展速度之快居行业内领先地位——锐意进取的西德林人,以代表行业最高水平的德国标准生产设备及生产要求为标准,西德林橱柜专注每一次打孔、每一次裁版、每一次配送、每一次安装。如今,西德林橱柜仍继续推进中国2000店计划,并积极拓展西德林橱柜在国外的影响力。

西德林橱柜加盟

1.品牌支持 2010年“西德林”品牌商标注册成功,多年的不懈努力铸就“西德林”这一拥有消费者良好口碑与高知名度的品牌。2012年,西德林用户突破10万。

2.形象支持 经专业策划公司设计,全面导入实施“西德林橱柜企业形象识别系统”,统一全国各展厅形象。

3.生产规模及实力支持 多层生产基地位于西安鱼化工业园,占地30000平米,生产车间面积10000平米,引进德国、意大利的全套厨柜业生产硬件设备,拥有技术熟练的中、高级技师30余名,年生产能力可达10万套。

4.营销支持 西德林有专业的外协营销公司参与全程策划,加盟商服务中心随时为加盟商提供产品及营销技巧指导。

5.销售网络 现已有30多家专营展厅,立足于西安,辐射华北、西北地区。

6.价格支持 西德林厨柜产品大多采用进口高品质材料,满足多数消费市场的需求。同时,大规模采购与规模化生产,有效控制产品成本,以高性价比的产品引导理性消费。

7.产品质量支持 我们视质量为企业生存的基础,向加盟商提供高质量的产品。

8.开店支持 针对不同市场区域的消费特征,西德林总部提供开业营销建议及人员支持(如店面经理驻店指导),使经营快速启动。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!