烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>特色服饰>龙英
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

龙英

投资金额:1-5万
公司名称:江苏龙英染织有限公司

龙英

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 特色服饰
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:江苏龙英染织有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 17:55:39
龙英加盟条件

龙英面料加盟条件:

1、高度认同龙英面料企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

龙英加盟政策

龙英面料是集纺织、印染、整理为一体的清洁生产企业。公司环境优美。为集织造,染色及后整理处理为一体大型纺织印染实体。公司通过了ISO国内外质量管理体系 和环境管理体系认证;是纺织产品开发中心,公司同天津工业大学合作的产学研中心,每年注资千万用于技术更新。陆续引进了出众的韩国全套自动滴液配色 实验设备及韩国型的定型机,蓬松机,压光机,气流染色机,网涂等出众设备。培养并吸纳了大量热衷于投身纺织行业的技术及管理人才。软硬件设施齐头 并进,令自身能长期维持于行业内的出众地位不动摇。  经过7年的发展,龙英公司已成为年实现利润近千万的化纤产业骨干企业,公司生产尼丝纺、塔丝 隆、桃皮绒、春亚纺、锦涤纺、锦棉、麂皮绒等系列面料的印染、涂层、防水、阻燃、防静电、抗菌防臭、抗紫外、压光、复合等后整理、深加工产品,产品广泛适 用于茄克、运动装、休闲装、羽绒服的制作,产品远销东亚、欧美和国内各地区。

龙英面料已有很高度,连锁店也突破500大关,此阶段总部开始进行品牌提醒式广告宣传。龙英面料在与竞争者的竞争形势中逐渐占据行业实力品牌位置,成为饮誉国内外的少售商

龙英加盟优势

随着少售商业在国民经济中作用的日益增强,对国民经济增长贡献率的扩大,龙英面料已开始成为引导生产和消费的先导型行业。此外,犹豫少售商业销售越来越出色,现已成为少售的主要支柱,成为一个非常具有发展其那里行业。

龙英项目介绍

龙英面料是集纺织、印染、整理为一体的清洁生产企业。公司环境优美。为集织造,染色及后整理处理为一体大型纺织印染实体。公司通过了ISO国内外质量管理体系 和环境管理体系认证;是纺织产品开发中心,公司同天津工业大学合作的产学研中心,每年注资千万用于技术更新。陆续引进了出众的韩国全套自动滴液配色 实验设备及韩国型的定型机,蓬松机,压光机,气流染色机,网涂等出众设备。培养并吸纳了大量热衷于投身纺织行业的技术及管理人才。软硬件设施齐头 并进,令自身能长期维持于行业内的出众地位不动摇。  经过7年的发展,龙英公司已成为年实现利润近千万的化纤产业骨干企业,公司生产尼丝纺、塔丝 隆、桃皮绒、春亚纺、锦涤纺、锦棉...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!