烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>花丛白酒
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

花丛白酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川省巴中市花丛曲酒厂

花丛白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川省巴中市花丛曲酒厂
  • 发布时间:2021/6/6 19:10:50
花丛白酒加盟政策

    花丛白酒是一家集酒类研发、生产、销售于一体的民营企业。位于四川省巴中市花丛镇(距巴城50公里)。花丛镇山灵水秀、人杰地灵、酿酒历史悠久。唐代诗人杜甫曾隐居州,常饮花丛美酒,作诗云:“醉入花丛酒正酣,只觉月宫赏桂仙。”从此镇以得名,花丛酒名扬四方。巴中市花丛曲酒厂是实施公私合营,于1952年在当地民间酒坊的基础上扩建而成。

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是有财的选择。作为行业的代表,花丛白酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为花丛白酒的加盟商,独享优势,让您无忧有财不是梦!

完善的加盟流程,全程的经营督导,小本的支持保护,这些都让花丛白酒加盟成为理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的有财,那就赶快行动吧,加盟花丛白酒,在总部的支持保护下,轻松创业,轻松经营,轻松有财!

花丛白酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

花丛白酒项目介绍

    花丛白酒是一家集酒类研发、生产、销售于一体的民营企业。位于四川省巴中市花丛镇(距巴城50公里)。花丛镇山灵水秀、人杰地灵、酿酒历史悠久。唐代诗人杜甫曾隐居州,常饮花丛美酒,作诗云:“醉入花丛酒正酣,只觉月宫赏桂仙。”从此镇以得名,花丛酒名扬四方。巴中市花丛曲酒厂是实施公私合营,于1952年在当地民间酒坊的基础上扩建而成。 纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是有财的选择。作为行业的代表,花丛白酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味,深受广大消费者的喜爱。现在成为花丛白酒的加盟商,独享优势,让您无忧有财不是梦!完善的加盟流程,全程的...

花丛白酒加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!