烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>度邦防水堵漏
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

度邦防水堵漏

投资金额:1-5万
公司名称:上海度邦防水堵漏材料有限公司

度邦防水堵漏

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:防水
  • 公司名称:上海度邦防水堵漏材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 10:48:24
度邦防水堵漏加盟条件

度邦防水堵漏加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"度邦防水堵漏“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

度邦防水堵漏加盟优势

度邦防水堵漏获利是一个实实在在下岗失业人员进账的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是获利的好地方。

度邦防水堵漏加盟政策

  上海度邦防水堵漏材料有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的科技型建筑材料企业。主要生产和销售聚氨酯灌浆堵漏剂(油性和水性)、高压灌浆机、止水针头等等防水堵漏、加固补强系列产品。该系列产品广泛用于地铁、过江道、地下室、大坝、地板、卫生间等等漏水工程上堵漏,效果已经得到广大客户的高度认可。
本公司在上海北京江苏浙江都有固定的合作伙伴,为了产品能在各地更广泛的使用,欲在各地寻求更多合适的合作伙伴。欢迎电话垂询。
本公司生产以下产品:
1、水溶性聚氨酯灌浆堵漏剂DB-669
2、油溶性聚氨酯灌浆堵漏剂DB-668
3.高压灌浆机 :DB-512 DB-500 DB-600等等
4.新型高压灌浆机 :DB-007高压灌注机 DB-3000高压灌注机
5.批发少售 止水针头:A8A10A15A25
6.各式配件:泵浦 高压管 牛油头 橡胶垫 高压开关等。  

度邦防水堵漏就是研发的新成果,属目前国内出众换代产品,它投资很小,风险为少,可单人独立运作,且利润相当丰厚,是小本创业不可多得的好项目。度邦防水

度邦防水堵漏项目介绍

  上海度邦防水堵漏材料有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的科技型建筑材料企业。主要生产和销售聚氨酯灌浆堵漏剂(油性和水性)、高压灌浆机、止水针头等等防水堵漏、加固补强系列产品。该系列产品广泛用于地铁、过江道、地下室、大坝、地板、卫生间等等漏水工程上堵漏,效果已经得到广大客户的高度认可。 本公司在上海北京江苏浙江都有固定的合作伙伴,为了产品能在各地更广泛的使用,欲在各地寻求更多合适的合作伙伴。欢迎电话垂询。 本公司生产以下产品: 1、水溶性聚氨酯灌浆堵漏剂DB-669 2、油溶性聚氨酯灌浆堵漏剂DB-668 3.高压灌浆机 :DB-512 DB-500 DB-600等等 4.新型高压灌...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!