烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>西餐>汉堡侠
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

汉堡侠

投资金额:5-10万
公司名称:北京盛世鼎商餐饮管理有限公司

汉堡侠

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮咨询
  • 公司名称:北京盛世鼎商餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 11:59:13
汉堡侠加盟优势

一个人一个汉堡,你算算中国14亿人将带来多少利润,生意当然好做。汉堡侠,十大系列,一百多个单品,款款都盈利,款款都能有创收。成本不大,操作简单,省事省力,机会总是留个有准备的人,你准备好了吗?不用多说,快来加盟汉堡侠吧!

1、品牌形象:汉堡侠总部提供统一的标识、商号、店面形象和企业VI视觉系统的使用权,百店如一的形象力,有助于各店迅速成长。

2、原料支持:核心材料统一配送,无法仿制,保证合作商的市场利益,经营中市场无法买到的原料长期以低价供应给各级合作商。

3、专家共享:汉堡侠总部有一支经验丰富的经营专家团,可以上门为投资者带店、上门指导,缩短磨合时间。

4、广告助力:总部提供广告支持,媒体选择央视、卫视、时尚杂志、主流期刊等,强势的广告推进,让合作店坐享滚滚客源。

5、售后服务:总部的企划部、市场部、营销部全天待命,全方位为合作店提供服务,确保汉堡侠投资者盈利不间断。

汉堡侠加盟流程

1.政策了解:通过网站或电话与公司区域经理了解各项政策。

2.申请洽谈:向公司申请加盟经销商或代理商的资格,得到总部回复后,进一步洽谈具体合作事项。

3.考察调研:到总部实地考察,同时做开店前的准备,进行体验馆选择、资金、市场等相关事务。

4.总部评估:总部根据申请人提交的资料对其资格进行评估。

5.签约确认:通过评估后,与公司签订合同并提交店面装修图

6.装修筹备:按照公司选定的方案进行装修,进行人员招聘,派员参加至公司进行专业培训,同时进行开业策划。

7.物流配送:向公司申请发货,样品、彩页、营销资料及相关赠品等等。

8.正式开业:可进行促销,同时将店面图像资料发至公司,建立跟踪服务档案。

9.服务反馈:公司将进行后续支持督导,重大事务将派员协助处理。

汉堡侠加盟介绍

随着生活节奏的不断加快,越来越多的人开始青睐快餐小吃,不仅制作迅速,而且携带方便,下单后立马就能够吃到,无需长时间等待,汉堡侠快餐店,多元汉堡炸鸡等小吃,加上美味饮品,一店多营,收获多多。

汉堡侠企业介绍:

北京盛世鼎商餐饮管理有限公司,是一家餐饮品牌运营管理、招商合作、餐饮设备和原料材料产销为一体的综合性中大型餐饮连锁服务企业。目前在全国已发展餐饮连锁店逾百家,各品牌亦得到良好口碑。以“创造企业、培养人才”为发展目标,坚持“同心同德创大业,一心一意求发展”的理念,北京盛世鼎商餐饮管理有限公司秉承“为企业创业收获、为员工谋求福利、为社会贡献价值” 的信念,在成功的大道上昂首阔步。北京盛世鼎商餐饮管理有限公司秉承“富于进取,诚挚待人”的精神,坚持以客户为本的原则,重视加盟商、珍惜每一个加盟商,愿与所有加盟商共同发展,迎接餐饮界新创收之旅。

汉堡侠品牌介绍:

市场中的快餐品牌非常多,其中汉堡侠快餐就是一家令人信赖的人气西式快餐店。它的美食产品品种丰富,价格实惠,美式快餐多种系列任您选择。汉堡侠快餐的先进技术赋予了品牌时尚的文化和高品质的养生理论,营养秘制配方让这个西式快餐品牌成为同类产品中的焦点,精致清新的汉堡西式快餐形象深受消费者的喜爱,快捷方便的经营模式是受年轻一族和白领的追捧。

汉堡侠快餐品种丰富,价格实惠,美式快餐多种系列任您选择。 汉堡侠快餐,一个响彻各地的美式快餐品牌,正逐步成为时尚男女的一种精神标志。汉堡侠快餐是一个营养快乐、精神快乐的制造基地,一个被汉堡侠快餐征服的好地方,总是赋予你灵动的感染力,打动你的味觉,进而撼动你的心灵!

它可以流动操作,款式新颖的汉堡吸引眼球,汉堡侠快餐门店只需要20平米就能开一个中西结合的快餐店,为创业者解决了资金短缺的问题,汉堡侠快餐产品系列多,项目丰富,真正的的做到多点创收,让创业者能稳定创收,获得创收。

汉堡侠加盟市场分析:

新时代的吃货们,可真是幸福啊,美味食物数不清,想选什么就选什么,不受限制!汉堡侠,芝麻酥皮面包与农家饲养土鸡肉相结合,入口酥香,味觉多重,层次丰满,挡不住的美食诱惑!汉堡侠加盟怎么样?优先选址权,人气亮瞎眼,大到美食广场,小到步行街,哪都能做。

以独特的美食快餐经营手法,结合中国特色区位,打造时尚、休闲、特色的美食快餐。汉堡侠,主餐+配餐+饮料+甜品+早餐+中餐+意餐+披萨+套餐,9大品类,700多种人气单品,经营灵活卖点多,四季营业,天天客满!

汉堡侠注重营养搭配,产品包含牛肉、蔬菜、全麦面包等,产品不断更新,选择多,竞争力强。产品腌制时间、油温、清洗消毒等都有严格标准,全套供应商质量管理系统,高品质出品,汉堡侠,值得品尝。

不同年龄段、不同个性的消费者,对于汉堡这种西式美食的喜好是不一样的,汉堡侠品种丰富,价格实惠,多种美食系列任您选择。加盟汉堡侠,店面可大可小,为创业者解决了资金短缺的问题,产品系列多,项目丰富,真正的做到多点优化。

众口难调!商家们开店做生意,就怕没人气,但消费者又不喜欢太过单一的美食,怎么办呢?汉堡侠,产品不断更新,三餐四季轮番出击,经营扩大创收。全程扶持,鼎力相助,加盟汉堡侠,创业开店10㎡起步,2人省心经营,简单操作,快速出餐,堂食+外卖双管齐下,营销不停歇!

汉堡侠加盟条件

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受汉堡侠快餐项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

3.提供合法身份证,以便汉堡侠快餐总部建立真实的档案。

4.执行和遵守汉堡侠快餐项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!