烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>江海龙钢铁
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

江海龙钢铁

投资金额:1-5万
公司名称:天津江海龙钢铁有限公司

江海龙钢铁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:天津江海龙钢铁有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 18:29:55
江海龙钢铁加盟政策

  天津江海龙钢铁有限公司是集生产加工经营于一体的钢铁大型企业,常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管,合金管及石油管材。公司于2008年已拿到鞍钢,钢,唐钢,天钢,太钢等几大钢厂的钢板的代理劝,产品主要有各种规格的冷轧和热轧钢板,镀锌板,合金板,锅炉压力容器板和弹簧钢板等,现已形成常年库存周转量00吨以上,800余种规格。年销量售额过亿元。所售产品均执行标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、好的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉各地30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。
公司常年经营管材类有成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、安钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、衡阳钢厂所生产的各种无缝钢管,锅炉管,石油管,石油套管,合金管,高压管,化肥专门制作管,地质管,螺旋管,石油裂化管,支架管,流体管。板材类有鞍钢,钢,唐钢,天钢,太钢等几大钢厂的冷轧和热轧钢板,镀锌板,合金板,锅炉压力容器板和弹簧钢板等,欢迎新老客户

江海龙钢铁加盟条件

江海龙钢铁期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于江海龙钢铁事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任江海龙钢铁,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

江海龙钢铁项目介绍

  天津江海龙钢铁有限公司是集生产加工经营于一体的钢铁大型企业,常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管,合金管及石油管材。公司于2008年已拿到鞍钢,钢,唐钢,天钢,太钢等几大钢厂的钢板的代理劝,产品主要有各种规格的冷轧和热轧钢板,镀锌板,合金板,锅炉压力容器板和弹簧钢板等,现已形成常年库存周转量00吨以上,800余种规格。年销量售额过亿元。所售产品均执行标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉、好的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉各地30多个省、市、自治区、直...

江海龙钢铁加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!