烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>幸福一家
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

幸福一家

投资金额:1-5万
公司名称:盐城市幸福一家酒业有限公司

幸福一家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:盐城市幸福一家酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 15:48:45
幸福一家加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

幸福一家加盟政策

幸福一家酒业始终坚持 " 质量、诚信做人、用心做事、服务至上 " 的经营理念,企业先后荣获 " 中国市场名优企业(产品)、各地酒类行业市场销量节节高品牌企业、质量诚信 AAA 级品牌企业、跟踪调查满意上榜品牌(单位)、重合同守信用单位、放心酒销售诚信单位 " 等殊荣。通过与各地广大经销商的精诚合作,公司的发展规模也在迅速扩大,立志将 " 幸福一家 " 打造成中国的创新喜庆名酒,使 " 酒文化 " 和 " 家文化 " 有机结合 --- "品酒、品家、品幸福" 。