烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>美丽雅拖把
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

美丽雅拖把

投资金额:5-10万
公司名称:四川鸿昌塑胶工业有限公司

美丽雅拖把

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:压模具、相关五金零件、一次性卫生用品、日用百货
  • 公司名称:四川鸿昌塑胶工业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 19:36:50
美丽雅拖把加盟优势

美丽雅公司以提升消费者家居生活水平,引领世界家居生活潮流为己任,在十多年的发展历程中不断引进先进生产技术和管理方法,深耕卖场系统作业流程,勇于走自我创新,持续发展的道路。

美丽雅拖把

生产优势:

家居产品秉承“专业家居、美化生活”的核心理念稳步发展,在过去20年的公司发展历程中,公司经历了从简单的五金产品装配加工过渡到功能性产品生产、自动化配套生产、多品类产品发展的各个阶段,先后通过了德国TUV公司ISO9001认证,产品GS及CE认证。

创新优势:

公司一直致力于满足人们对家居用品日益发展的产品更新换代的时尚追求,通过对产品的结构配套改良、外观设计,突出新颖、新用途、可靠安全适用的特点,结合国内市场不同的消费群体需求,不同地域的消费习惯和特点,不同商家对产品的差异化要求,形成了美丽雅一系列的家居配套产品。

市场优势:

美丽雅品牌的产品出现在国内外包括沃尔玛、家乐福、欧尚等一大批世界级零售企业,遍及世界五大洲的欧美、澳洲、中东、东南亚等80多个国家与地区。公司创建的国内销售与进出口的贸易服务两个平台,开拓了一个充分利用社会需求和自身企业的关系与能力。

团队优势:

与此同时,组建了自己的开发队伍,并通过专业人士,市场研究人员参与,利用国内外的市场考察和各种展会的平台,产品的消费者调查,产品升级瞻前性研究、加大新品推出力度。促进了产品的更新换代和企业业绩的持续增长。

美丽雅拖把加盟流程

1、提供意向加盟申请表/洽谈咨询。

2、邀请参观总部及实质洽谈。

3、派员实地考察加盟城市的市场情况、竞争对手。

4、加盟资格评审(提供相关资料)。

5、签订加盟协议,支付保证金,人员培训申请。

6、发授权证书:开业前期宣传,人员培训及考核,展厅平面方案以及样柜及饰品确认。

7、开业资料、物品准备,店面施工及监理。

8、样品发货及布展,店面验收/试营业。

9、正式开业。

美丽雅拖把加盟条件

1、具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民;

2、具有开办业务的相关条件。如:合法营业手续、营业场地及相关办公设施;

3、申请人须认同公司产品品质和经营理念,具有良好的服务意识,愿为公司品牌发展做出努力;

4、具有一定的资金能力,能保证充足的备货以满足市场及时性需求;在区域市场内具有较好的社会协调能力;

6、必须配备一定的业务人员、售后服务人员、导购人员;

7、具有对人力、资金、市场、品牌等的运作和经营管理能力;

8、享有本地区独家销售权的代理商或个人,不得跨区销售。

美丽雅拖把加盟介绍

美丽雅拖把各大系列产品除在国内各大卖场公司如沃尔玛、家乐福、大润发、欧尚、麦德龙,伊藤洋华堂、华润万家、易初莲花,世纪联华,人人乐,北京物美等国内知名卖场,享有极高的占有率外,还远销欧美、日本、中东及澳大利亚等市场。

美丽雅拖把加盟

美丽雅拖把企业简介:

四川鸿昌塑胶工业有限公司系台商投资企业,创业于1994年,注册资本150万美元,位于成都市新都工业东区,现占地40余亩,拥有员工3000余人。我司主营家居用品及其他清洁用品,单品量达到三千余个。公司拥有大量国内外先进机器设备,获得国内外各种专利260余项,其自主品牌“美丽雅·maryya” 在2009年度被授予“四川省名牌产品”称号,并于2012年被省经委评为四川省经济“小巨人“企业,产品综合经济指标位列全省第一。【更多信息

美丽雅拖把

美丽雅拖把品牌介绍:

美丽雅胶棉拖把采用优质PVA胶棉头,重量是普通海绵拖头的2倍,质地厚实,吸水性强,毛孔细腻,做工整齐,蓬松度高,不易变形,使用后可恢复原状,不缩水,增长使用寿命。

美丽雅拖把加盟

美丽雅平板拖把采用ABS工程塑料抗冲击,耐热,耐低温,耐化学物品性能好;48颗交错卡齿设计,夹布紧密,咬合强不易松脱;聚酯纤维拖布双面使用,除污力强;加大万向节,受力平衡,坚固不折断;TPR防滑静电板,拖地吸附性好。

美丽雅手压式双驱动拖把采用PP材质,坚固耐用加大聚酯纤维拖头,防潮,易清洗,抗撕拉,吸附污渍强,甩水干净;可分离式不锈钢脱水蓝,方便灵活;是拖把也是水桶,一桶多用,省水=省钱;底部出水,拒绝水花四溅,在金属篮外部有包围式挡水壳,脱水口位于桶身两侧和下方脱水时水流会顺桶身滑出,不会产生飞溅的水雾,能防止脱水过程中污水外溅,轻松一压使拖把更快旋转,即刻脱水。

美丽雅拖把

美丽雅拖把发展前景:

长期以来, 擦地是一项既脏又累,费时间又费水的体力劳动,室内灰尘及悬 浮颗粒物直接影响着呼吸健康及工作心情,本产品围绕“物质不灭”、“转移灰尘”基础理论创新;采用机械原理设计、配合人工智能操作,将擦、洗、挤水有机结合一体设计,产品经3年时间试制4次全新改版;它利用多角度旋转擦地,有八个可以更换的面,每次都用干净面擦,既擦的干净又擦的快,擦脏后,它不用在容器内清洗,只要用水龙头或一杯水将滚筒湿润,在地漏前滚动挤水,脏水便可流入地漏,完成灰尘的转移。

美丽雅拖把

最新的产品可以拥有一个全新的市场,竞争力优势多,保障更多人的品质生活,让洁净用相伴,美丽雅拖把就是这样有市场,能够为人们带来更多的轻松清洁。美丽雅拖把加盟代理,因为新产品,因为够便利,所以大受消费者欢迎。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!