烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>奥码
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

奥码

投资金额:1-5万
公司名称:江苏苏州奥码橡塑科技有限公司

奥码

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:江苏苏州奥码橡塑科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:54:52
奥码加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

奥码加盟政策

    奥码橡塑科技生产发泡硅胶管、发泡矽胶材料、硅树脂海绵、氟硅胶、EPDM 、NR、CR、NBR, (可客制化如下性能: 阻燃、耐高温、导电、导热、防静电、耐高压、耐腐蚀、耐磨、食品医疗级)(厚度可达0.05mm—mm 、管条异型条直径可达到0.35 mm-250mm、发泡密度可以达0.25-0.85g/cm3)颜色任意,规格可完全实现客制化(片材、管条、模压制品)。

奥码橡塑科技项目介绍

奥码橡塑科技作为制造业的创新品牌,拥有者出众的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟奥码橡塑科技,抱金砖金矿一触即发!

“精诚敬业、质量、用户至上”,“精诚敬业、质量、用户至上”,是奥码橡塑科技全体员工为之努力奋斗的宗旨。企业为更好地向广大客户提供好的服务,将以创新的质量、创新的服务与各界用户合作,奥码橡塑科技将与您共谋发展。

如何抓住商机轻松收益,就快来加盟奥码橡塑科技,成就你的抱金砖不是梦想,行动起来吧,打造属于自己的抱金砖未来!

奥码项目介绍

    奥码橡塑科技生产发泡硅胶管、发泡矽胶材料、硅树脂海绵、氟硅胶、EPDM 、NR、CR、NBR, (可客制化如下性能: 阻燃、耐高温、导电、导热、防静电、耐高压、耐腐蚀、耐磨、食品医疗级)(厚度可达0.05mm—mm 、管条异型条直径可达到0.35 mm-250mm、发泡密度可以达0.25-0.85g/cm3)颜色任意,规格可完全实现客制化(片材、管条、模压制品)。 奥码橡塑科技项目介绍奥码橡塑科技作为制造业的创新品牌,拥有者出众的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟奥码橡塑科技,抱金砖金矿一触即发!“精诚敬业、质量、用户至上”,“精诚敬业、质量、用户至...

奥码加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟奥码橡塑科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、奥码橡塑科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!