烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>水净化>艾蒂森净水器
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

艾蒂森净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市宏邦基业科技有限公司

艾蒂森净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:净水器、洗碗机、过滤器
  • 公司名称:深圳市宏邦基业科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 12:54:05
艾蒂森净水器加盟介绍

ARTISAN品牌创立于1986年,是台湾一家专门从事水处理科学技术研究,膜分离技术及产品、家庭净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业。在“十一五”科技攻关计划中,ARTISAN成功研制“HAS卷膜工艺”,攻克普通卷膜产业密封和膜易堵的世界难题,提高了RO膜的过滤性能和使用寿命,有力推动了该技术在传统水处理行业的大规模应用。公司先后荣获“重点新产品证书”、台湾省“科学技术进步奖”和“台湾膜工业协会科学技术奖”,达到世界领先水平。

艾蒂森净水器

艾蒂森净水器公司介绍:

2012年, ARTISAN正式进入中国,注册深圳市宏邦基业科技有限公司。公司在国内建有广东深圳、贵州贵阳、江苏无锡……等6个生产基地,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域。公司进入中国伊始就与中国净水普及推广工程达成战略合作,是中国净水普及推广工程唯一指定品牌,公司成立至今,已向全国近百所偏远山区学校免费捐赠水处理设备,每一次的爱心捐赠都体现着宏邦基业的社会责任感和积极行善的心态,是宏邦基业一贯爱心的持续表现,公司致力于让中国人喝上干净的水而不断努力。

艾蒂森净水器

艾蒂森净水器品牌故事:

艾蒂森(ARTISAN)诞生于上世纪20年代台湾,近100年来一直致力于水处理技术的研发。品牌创始人艾蒂森出生于台湾日月潭老街上的一个专门研发生产制作水容器的工匠世家,品牌创始人继承家族百年来水容器制作的细致和严谨,在美国访学期间为自己取英文名为ARTISAN,意为专注的工匠,并选择环境科学作为自己的专业。

在家族专注的精神和国外环境专业的双重影响下,回到台湾后的艾蒂森毅然选择了水容器装置和水处理技术作为自己的发展方向,并成功攻克膜分离、海水淡化、污水净化等多项水处理难题。经过多年的发展,艾蒂森生产的净水设备涵盖工业、商业及家用等领域,其产品不断销售到台湾本土及东南亚、欧美等国家。

艾蒂森净水器加盟

艾蒂森净水器品牌市场:

为了更好地开拓大陆市场,艾蒂森将产地移到中国广东深圳,成立了深圳市宏邦基业科技有限公司,将水处理技术及品牌授权委托给宏邦基业公司全权负责“ARTISAN艾蒂森”品牌在大陆市场的生产、销售和推广工作,并在核心部件严格采用台湾原装材料,保证过滤效果。

借力艾蒂森的技术优势和品牌历史,2012年,深圳市宏邦基业科技有限公司重新整合资源,优化内部管理,设立研发、生产、销售、市场推广、售后服务、策划、培训、采购、仓储等多个职能部门,导入ISO质量管理体系和质量跟踪体系,保证生产效率,严控产品品质。截止目前,宏邦基业公司已进入浙江、安徽、山东、福建、广东等市场,在全国设立多家分公司。随着国内网点不断扩张,ARTISAN艾蒂森提出”全屋净水解决方案“,以“净水普及专家”为己任,提出”好水不用烧,接水就能喝”的口号,让每个人都能喝干净水,做干净人。

艾蒂森净水器

2015,艾蒂森品牌与中国卫浴十大品牌——欧联卫浴强强联合,整合优势资源,重塑品牌形象,持续投入广告,提升品牌知名度,重金支持渠道开拓,全面服务市场,全力支持终端。

艾蒂森净水器加盟流程

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

艾蒂森净水器加盟条件

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

艾蒂森净水器加盟优势

面对日益激烈的市场,艾蒂森与欧联品牌联合组建了终端推广团队,对经销商一对一服务,专业解决“销”的问题,解决加盟商终端销售的后顾之忧。通过不断的广告、活动、促销、事件和团队服务,源自台湾的艾蒂森品牌将奋抢大陆净水行业的销售制高点,还给每个家庭健康直饮的安全水!

艾蒂森净水器

艾蒂森净水器加盟支持:

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!