烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>大磊金属
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

大磊金属

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市大磊金属制品有限公司

大磊金属

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:佛山市大磊金属制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:51:42
大磊金属加盟政策

    佛山市大磊金属制品有限公司(原南海市大石金属铸件厂)成立于一九九三年,座落于经济繁荣、交通发达的佛山市南海区里水镇,占地面积一万平方米,开创了以提供设计方案、终端少配件、客户服务为核心内容的新理念,以尽可能提高产品附加值为核心竞争能力,立足高品位及重量级市场的少配件供应商,产品除供应中国市场外还远销亚洲、欧洲、美洲市场。

    公司注重以人为本,拥有一批的中、工程师和技术、管理人员,凝聚了年富力强和具备素质的精英人才,现有员工150人。经过十余载的积累和创新,已建立起可靠、稳定的机械配件生产工艺和质量看护机制及生产场地。秉承着所供应的产品都是根据中国标准或客户提供的标准进行生产,支持产品符合客户的标准要求,及根据与客户商定的品质、价格、交货期提供产品。我们热忱欢迎国内外客商莅临惠顾、指导工作、洽谈合作事宜。

    

大磊金属依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为

大磊金属项目介绍

    佛山市大磊金属制品有限公司(原南海市大石金属铸件厂)成立于一九九三年,座落于经济繁荣、交通发达的佛山市南海区里水镇,占地面积一万平方米,开创了以提供设计方案、终端少配件、客户服务为核心内容的新理念,以尽可能提高产品附加值为核心竞争能力,立足高品位及重量级市场的少配件供应商,产品除供应中国市场外还远销亚洲、欧洲、美洲市场。     公司注重以人为本,拥有一批的中、工程师和技术、管理人员,凝聚了年富力强和具备素质的精英人才,现有员工150人。经过十余载的积累和创新,已建立起可靠、稳定的机械配件生产工艺和质量看护机制及生产场地。秉承着所供应的产品都是根据中国标准或客户提供的标准进行生产,...

大磊金属加盟优势

大磊金属以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业管家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

大磊金属从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。大磊金属诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

大磊金属加盟条件

大磊金属加盟条件 :

 一、认同大磊金属品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!