烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>金龙球机械设备
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

金龙球机械设备

投资金额:1-5万
公司名称:广州市金龙球机械设备有限公司

金龙球机械设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州市金龙球机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:42:25
金龙球机械设备项目介绍

金龙球机械设备有限公司成立于2001年,是香港环球印刷器材有限公司在中国的全资子公司,代理各国出众印刷器材、及各种办公器材。公司在各地各大城市设立了办事处,建立起良好的售前、售后服务网络,经过二十年的发展,已经成为各地的印后设备供应商。多年来都成为广东省政府、广州市政府定点供应商。 广州金龙球机械设备有限公司代理的设备均为各省市创新产品而且是各地代理。主要有:比利时『博格』重量级配页机、胶装机系列;德国『EBA』切纸机、碎纸机;德国『斯达高』钻孔机、装订机;日本『内田』配页机、折页机、数纸机;瑞士『欧宝』重量级折页机;瑞典『瑞特』小型装订机系列;美国『快背克』无线装订机;英国『KAS』钉折系...

金龙球机械设备加盟政策

金龙球机械设备有限公司成立于2001年,是香港环球印刷器材有限公司在中国的全资子公司,代理各国出众印刷器材、及各种办公器材。公司在各地各大城市设立了办事处,建立起良好的售前、售后服务网络,经过二十年的发展,已经成为各地的印后设备供应商。多年来都成为广东省政府、广州市政府定点供应商。
广州金龙球机械设备有限公司代理的设备均为各省市创新产品而且是各地代理。主要有:比利时『博格』重量级配页机、胶装机系列;德国『EBA』切纸机、碎纸机;德国『斯达高』钻孔机、装订机;日本『内田』配页机、折页机、数纸机;瑞士『欧宝』重量级折页机;瑞典『瑞特』小型装订机系列;美国『快背克』无线装订机;英国『KAS』钉折系列产品,等数十个品牌的印刷、制版及装订系列设备。
广州市金龙球机械设备有限公司将一如既往的为广大客户提供的产品、良好的售后服务,并希望得到您的支持

金龙球机械设备项目介绍

金龙球机械设备作为制造业的创新品牌,拥有者出众的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟金龙球机械设备,增加收益金矿一触即发!

“精诚敬业、质

金龙球机械设备加盟条件

金龙球机械设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于金龙球机械设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任金龙球机械设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

金龙球机械设备加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!