烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>道马润滑油
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

道马润滑油

投资金额:10-20万
公司名称:道马润滑油生产厂

道马润滑油

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汽车
  • 公司名称:道马润滑油生产厂
  • 发布时间:2021/6/6 6:57:21
道马润滑油加盟介绍


道马润滑油生产厂是一家从事“道马”润滑油的生产、销售、服务于一体的股份合作企业;

“道马”品牌是道马润滑油生产厂拥有的自主知识产权。

道马润滑油生产厂始建于一九九六年,已经有近二十年的专业生产润滑油的历史。

道马润滑油是2013年中央电视台央视上榜润滑油品牌;

道马润滑油是受中国平安保险公司承保的润滑油产品。




工厂已经实现年生产能力13000吨,原料基础油3000吨储存能力。现有员工66人,化验室科研人员6人。

道马润滑油的产品有柴机油,汽机油,齿轮油,工矿企业用润滑油,润滑脂,防冻液,摩托车油,玻璃水等八大系列,近百个不同规格型号的道马润滑油产品;

道马润滑油生产厂出厂的每一桶润滑油,都是经过化验室严格检验,符合“标准”的润滑油产品。

道马润滑油的产品完全能够满足各种出租车,私家车,商务用车,跑运输的挂车,卡车以及公交客车,挖掘机,装载机,摩托车,等各类汽车的需要。

工业润滑油能够满足各类钢铁厂,发电厂,水泥厂,煤矿,造船厂,汽车制造厂,机械制造厂,采矿等工矿企业对润滑油的需求。

道马润滑油生产厂始终坚持以质量争市场、以质量树品牌、以质量求发展的经营理念,经过十几年的发展,工厂已建有脉冲气动调和设备、精良的化验检测设备、自动化的灌装设备。质量采用计算机全过程、全方位控制,生产过程严格有序、科学检测,确保提供值得信赖的润滑油产品,并使产品具有可追溯性。

以“中国梦”我的梦为指导思想。以“聚精会神做好每一桶润滑油”为己任。以油品质量就是企业生命为宗旨。

道马润滑油生产厂的科研人员会不懈努力,用我们的技术实力研发更高品质的润滑油产品,让更多的道马润滑油用户享受到国内润滑油同步的较新成果。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!