烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>科耐卫浴
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

科耐卫浴

投资金额:1万以下
公司名称:鹤山市科耐卫浴科技有限公司

科耐卫浴

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:制造、销售:水龙头、五金挂件、浴室柜、马桶
  • 公司名称:鹤山市科耐卫浴科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 1:26:39
科耐卫浴加盟政策

    科耐致力于高中档卫浴及五金挂件研发生产与销售。经过多年的发展与努力,科耐卫浴积累了丰富的生产经验科耐卫浴还引进了意大利伊姆乐重力铸造及台湾韩国出众机械等设备支持了产品的品质公司已形成了重力铸造砂型铸造机械加工合金压铸抛光组装表面处理等生产体系于2000年已通过ISO9001及欧洲CE体系认证。

    科耐卫浴坚持“专铸科耐”的品牌理念全力开拓海外市场现与国内外品牌制造厂商国内外连锁超市进行OEM加工生产产品远销欧洲美洲东南亚等五十多个和地区并荣获中国卫浴行业品牌中国卫浴产品等荣誉称号。


科耐卫浴加盟条件

    科耐卫浴加盟条件:

    1、有诚信、勤劳、积很、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

    2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

    3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

    4、要有多少做多少事务实经营的创业观念;

    5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

    科耐卫浴加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销


科耐卫浴项目介绍

    科耐致力于高中档卫浴及五金挂件研发生产与销售。经过多年的发展与努力,科耐卫浴积累了丰富的生产经验科耐卫浴还引进了意大利伊姆乐重力铸造及台湾韩国出众机械等设备支持了产品的品质公司已形成了重力铸造砂型铸造机械加工合金压铸抛光组装表面处理等生产体系于2000年已通过ISO9001及欧洲CE体系认证。     科耐卫浴坚持“专铸科耐”的品牌理念全力开拓海外市场现与国内外品牌制造厂商国内外连锁超市进行OEM加工生产产品远销欧洲美洲东南亚等五十多个和地区并荣获中国卫浴行业品牌中国卫浴产品等荣誉称号。 暂无

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!