烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>爱斯盾安全防护门窗
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

爱斯盾安全防护门窗

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市南桂塑钢型材有限公司绍兴分公司

爱斯盾安全防护门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:木门、铁门、窗户
  • 公司名称:佛山市南桂塑钢型材有限公司绍兴分公司
  • 发布时间:2021/6/5 14:01:45
爱斯盾安全防护门窗加盟介绍

佛山市南桂塑钢型材有限公司绍兴分公司是一家生产新型安全防护门窗及高档玻璃门窗的新兴企业。公司将国际排名靠前技术与先进的生产工艺完美结合,锐意进取,不断创新,致力于打造铝合金型材行业一流的品牌。公司生产的“爱斯盾牌”隐形防盗防蚊门窗高端型材系列,以优良配方、全新原料、优质填充料生产而成。具有无毒防腐、防潮、隔音、隔热等优点,特别是防火性能方面,符合消防部门规定的安全指数。


爱斯盾隐形防盗防蚊网系列采用高强度不锈钢丝编织而成,具有环保节能,易于护理,适用广泛,防止高空坠落,隐形通透,应急逃生,安全防护的七大优势。爱斯盾隐形防盗纱窗每根钢束均通过严格的标准测试,表面再经过电泳喷涂处理可长期抵御各种严峻天气或环境腐蚀因素如酸雨的损害,0.8线径交织。通过并/或超越盐雾测试,经久耐用。爱斯盾隐形防盗纱窗系列的各个组成部分(防盗网,铝制滑轨和框架)使用特殊配方的粉末涂料,以起到防腐作用,并超越建筑外部标准。爱斯盾黑色防盗网能够有效阻拦紫外线,提供清晰可视的安全环境

爱斯盾门窗材料选用名牌铝材,铝型材厚度超欧盟标准,既坚固耐用,表面涂料采用环保环氧树脂喷涂,防紫外线,寿命更长。


固定装置荣获多项专利,并专为确保产品而设计和开发。

爱斯盾提供多种颜色,可配合市场目前各种使用需要的颜色夹网装置独有专利,使得整个系统更趋牢固,通过检测达到超强防撞击( 2.148吨)以上外力,防剪防撬、防腐蚀,保证有效阻止非法入侵者,让您安枕无忧。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!