烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>华都
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

华都

投资金额:1-5万
公司名称:长沙华都供水设备有限公司

华都

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:长沙华都供水设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 16:06:00
华都加盟政策

华都供水设备位于长沙市浏阳产业园,是湖南省消防局定点企业,拥有出众的生产工艺和创新的科技力量。并不断吸收国内外的出众科研成果,产品的性能、质量已经达到国内出众水平。本公司具有多年的生产历史,主要产品均已通过质量监督检验中心的检验,各项性能指标全部合格。华都供水主要从事供水设备的研发、制造、销售,产品主要包括无负压变频供水设备无负压供水设备变频无负压供水设备管网叠压给水设备恒压供水设备自动化无负压供水设备消防供水设备无塔供水设备无塔送水器变频控制柜等。

华都供水设备具有节能、环保、安全、效果等优点,完全响应号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外出众水平。

“精诚敬业、质量、用户至上”,是华都供水设备全体员工为之努力奋斗一直以来始终坚持的宗旨。为更好地向广大客户提供好的服务,将以创新的质量、创新的服务与各界用户合作,华都供水设备将与您共谋发展。

华都加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟华都供水设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、华都供水设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

华都项目介绍

华都供水设备位于长沙市浏阳产业园,是湖南省消防局定点企业,拥有出众的生产工艺和创新的科技力量。并不断吸收国内外的出众科研成果,产品的性能、质量已经达到国内出众水平。本公司具有多年的生产历史,主要产品均已通过质量监督检验中心的检验,各项性能指标全部合格。华都供水主要从事供水设备的研发、制造、销售,产品主要包括无负压变频供水设备无负压供水设备变频无负压供水设备管网叠压给水设备恒压供水设备自动化无负压供水设备消防供水设备无塔供水设备无塔送水器变频控制柜等。 华都供水设备具有节能、环保、安全、效果等优点,完全响应号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内...

华都加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!