烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>巴山月酒业
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

巴山月酒业

投资金额:1-5万
公司名称:四川省巴山月商贸有限公司

巴山月酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川省巴山月商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 3:04:26
巴山月酒业加盟条件

巴山月酒业加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

巴山月酒业加盟优势

巴山月酒业行业前景

未来很过国内年消费2000亿的进口商品市场,市场潜力巨大

年增长率百分之120的快速发展市场,尊享市场红利

平均毛利很国产快消品百分之180的高利润产品

巴山月酒业投资收益

稳定且快速增长的消费人群,支持店铺忠诚客户数

大量度平均消费客单价,提升终端销售额

低风脸 成功易 创业进账的不二选择

巴山月酒业项目介绍

    “巴山月”系列酒是四川全丰酒业有限责任公司重金打造,重磅推出的金字品牌。     “巴山月”品牌是全丰酒业在白酒市场新的形势下,为适应市场竞争需要,进一步丰富产品结构,探索新的利润增长点和营销模式,公司审时度势,聚全力打造的新的、具有战略意义的新品牌。为此,公司组建专门的管理销售团队,采取全新的运营销售模式,针对性的对产品进行差别定位,以期迅速的进入并占领市场。     “巴山月”酒系出名门有很强的历史文化渊源话说唐太子李贤被武则天发配巴州(今巴中),落寞失意,每日登巴州城郊山—望王山,月圆之夜,必举杯邀月,盼归长安。     “巴山月” 系列酒是以“绿色生态”为理念,纯粮酿造的浓...

巴山月酒业加盟政策

    “巴山月”系列酒是四川全丰酒业有限责任公司重金打造,重磅推出的金字品牌。     “巴山月”品牌是全丰酒业在白酒市场新的形势下,为适应市场竞争需要,进一步丰富产品结构,探索新的利润增长点和营销模式,公司审时度势,聚全力打造的新的、具有战略意义的新品牌。为此,公司组建专门的管理销售团队,采取全新的运营销售模式,针对性的对产品进行差别定位,以期迅速的进入并占领市场。     “巴山月”酒系出名门有很强的历史文化渊源话说唐太子李贤被武则天发配巴州(今巴中),落寞失意,每日登巴州城郊山—望王山,月圆之夜,必举杯邀月,盼归长安。     “巴山月” 系列酒是以“绿色生态”为理念,纯粮酿造的浓香型白酒。所有的产品均严格执行标准,符合QS标准。 国内贸易局白酒技术协会有关导师和白酒评委鉴评结论为:“巴山月酒无色透明、窖香浓郁、醇厚绵甜、香味协调、尾净味长,具有本品特有风格,与川内六大名酒相比各有所长。”     “巴山月”系列酒面

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!