烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>童装>乔奇贝妮
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

乔奇贝妮

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市宝安区新安开心果制衣厂

乔奇贝妮

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:深圳市宝安区新安开心果制衣厂
  • 发布时间:2021/6/8 1:27:48
乔奇贝妮加盟优势

在“再苦不能苦孩子”的中国市场儿童用品成为疯狂的吸金行业!其中尤以童装为。目前,男装、女装、休闲装、运动装市场日渐成熟,已无太多快速发展空间。在这一背景下,越来越多企业将目光投向了童装市场。

乔奇贝妮童装很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得流水的前提。童装行业进入门槛低,乔奇贝妮童装是你创收帮手。成为乔奇贝妮童装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得流水未来吧!

乔奇贝妮项目介绍

    乔奇贝妮童装是深圳市宝安区新安开心果制衣厂的产品。 奇异开心果服饰有限公司2008年在中国美丽的童装名成——广东佛山正式成立,是一家集产品研发,生产,销售于一体化的女童时尚服装企业,主要以生产女童优雅公主裙为主。 “奇异开心果”以健康时尚,富有都市个性小公主形象步入童装市场,奇异开心果人执着追求,密切地关注国内外儿童服饰前沿时尚资讯,时刻关注着少年儿童的健康成长,倡导自然,舒适,环保,个性的休闲体验:承启欧韩国内外童装流行趋势,针对中国儿童的着装特点以及南北区域各项差异进行优化整合,不断描绘出新的设计风格。公司秉承“以人为本”的管理理念,以诚实,,效果的企业作风,与时俱进,开拓进...

乔奇贝妮加盟条件

乔奇贝妮童装加盟条件:

1、高度认同乔奇贝妮童装企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

乔奇贝妮加盟政策

    乔奇贝妮童装是深圳市宝安区新安开心果制衣厂的产品。 奇异开心果服饰有限公司2008年在中国美丽的童装名成——广东佛山正式成立,是一家集产品研发,生产,销售于一体化的女童时尚服装企业,主要以生产女童优雅公主裙为主。 “奇异开心果”以健康时尚,富有都市个性小公主形象步入童装市场,奇异开心果人执着追求,密切地关注国内外儿童服饰前沿时尚资讯,时刻关注着少年儿童的健康成长,倡导自然,舒适,环保,个性的休闲体验:承启欧韩国内外童装流行趋势,针对中国儿童的着装特点以及南北区域各项差异进行优化整合,不断描绘出新的设计风格。公司秉承“以人为本”的管理理念,以诚实,,效果的企业作风,与时俱进,开拓进取。

乔奇贝妮童装产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。

舒适而健康的服装是孩子喜欢的,也是家长放心选购的。绿色生态、时尚舒适的乔奇贝妮童装就是很好的选择,给孩子带来健康带来快乐,同时给创业者和投资商带来创收商机。乔奇贝妮童装招商项目诚邀你的加入。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!