烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>恒奕门业
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

恒奕门业

投资金额:1-5万
公司名称:河北正定恒奕门业有限公司

恒奕门业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:钢木门、免漆门、实木门、烤漆门、实木复合门、铝合金门、钛镁合金门、钛镁合金玻璃门
  • 公司名称:河北正定恒奕门业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 6:50:57
恒奕门业加盟条件
河北省正定恒奕门业是一家集钢木门、免漆门、实木门、烤漆门、实木复合门、铝合金门、钛镁合金门、钛镁合金玻璃门等研发、设计、生产、销售于一体的综合型企业。电 话:0311-80781851 QQ:1162997402 网 址:http://www.hengdi158.com
恒奕门业项目介绍

河北省正定恒奕门业有限公司主营钢木门、烤漆门、免漆套装门、浮雕门、拼装门、生态门、实木复合门、强化木门、室内套装门。门板采用好原料运用国内外高明机器经高温高压真空吸塑而成,使其具有良好的隔音、隔热、防潮、不开裂、易清理、绿色环保,无甲醛、无辐射等优点。面层采用PVC木纹皮贴覆,木纹清晰、自然、逼真。颜色有:红木、枫木、柚木、铁桃木、白色水曲柳、纯白、红樱桃、红胡桃、黑胡桃等十几种,适用于办公大楼、学校及工薪阶层家居用门。本产品无需油漆,直接安装使用。联系方式:18332449851  QQ:15383912208 联系人:李亚洲  电话:0311-80781851...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!