烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>非靓
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

非靓

投资金额:5-10万
公司名称:广州能匠企业管理咨询有限公司

非靓

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州能匠企业管理咨询有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 11:59:56
非靓品牌介绍

非靓加盟详情

非靓美鞋隶属于广州能匠企业管理咨询有限公司,集专业擦鞋、修鞋、洗鞋、皮革护理、产品研发、生产、销售、品牌鞋售后服务、鞋文化与休闲文化于一体。

自2002年9月24日创立至今,从广州一栋普通的大厦4楼由作坊式经营起,发展到至今开创了一个前所未有的成功连锁赢利模式——美鞋行业,现在已成为拥有大网络、高平台、多元化产业的国际集团连锁企业,旗下拥有三个最专业、最权威的美鞋品牌“非靓”、“能匠”、“手作坊”,及威浪洗鞋连锁店,定位于不同层面,遍布全国各大、中城市,满足了不同层次消费需求。

由企业自主研发的全球首款多功能洗鞋机,刷新了世界美鞋历史的空白,得到了社会各界人士的良好赞誉,内地及香港200多家权威媒体争相报道,先后荣获得中国著名连锁品牌、中国美鞋业连锁消费者满意第一品牌、中国十大明星连锁经营企业、、中国百佳诚信单位等荣誉称号。反映了社会认知的主流势态;非靓以深度的企业文化内涵为基础,“以集体的认识度进取集体的认同度,以社会的认知度进取于社会的认可度 ”作为企业的最高价值观,鞭策和激励着非靓人的点滴行为 ,伴助着非靓人万丈青云!

非靓加盟优势

加盟八大优势:

强大品牌:非靓,美鞋业的肯德基.知名品牌,与强者握手,成功有靠山;

强大推广:Cctv2 cctv7 及200多家媒体隆重推荐项目及巨额广告宣传,品牌增值;

完善扶持:无须美鞋基础,免费培训,派专员指导开业管理,提供完善售后服务;

完善保障:美鞋行业内第一家“沃尔玛”式鞋材超市,货品齐全,保证最低价,完善退换货制度;

增值服务:持续不断的享用研发的新项目及新产品,严格的区域市场保护,独享区域经营权;

完整项目:集美鞋、修鞋、干洗鞋、真皮护理、零售皮革护理品于一体服务项目多样化有特色;

技术保障:美鞋行业内广州市政府唯一指定认证机构,权威技术,军事化全方位培训,终生受益;

整店输出:提供品牌授权、市场调研、装修设计、培训、配货、开业宣传、管理支持、终生督导等全方位支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!