烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服务>金融服务>黄金之星
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

黄金之星

投资金额:1-5万
公司名称:黄金之星(天津)贵金属经营有限公司

黄金之星

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 金融服务
  • 主营产品:现货白银、铂金、钯金、镍、铜、铝等
  • 公司名称:黄金之星(天津)贵金属经营有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 11:33:24
黄金之星项目介绍

1、企业优势黄金之星继续发扬实业基础优势和专职优势;天津贵金属交易所创始会员单位,品牌价值随之升值。2、产品优势各省市先吃螃蟹采用22小时交易的金融衍生品;各省市先吃螃蟹采用国内外同步报价的金融衍生品;各省市支持金杠杆的金融衍生品;津贵所是各省市出众的交易模式制定者;客户资金由银行进行第三方存管 ;T+0 双向交易,可即时买卖,可以做多做空;交易费用低,成交金额的万分之八;天津市政府批准的合法支持金产品。3、管理优势 统一的人力管理体系;统一的服务接口模式;统一的信息化系统服务;统一的培训流程与系统;统一的规范化营销模式;统一的营业部架构模式;统一的银行三方存管模式,与银行合作的空间...

黄金之星加盟条件
1、具有独立法人资格或拟注册的投资公司; 2、具有运作该项目所需要的资金实力和人脉资源; 3、具有成功投资类项目运作经验,良好的经营能力和管理能力; 4、熟悉贵金属行业的商业模式,并愿意打算长期涉足贵金属投资事业; 5、需要具备符合经营需求的各类人才和必须的办公场地; 6、区域代理划分根据城市GDP规模,合作商可根据自身条件确定合作区域; 7、合作商可根据自身情况可选择或非商业模式。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!