烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>孔雀竹
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

孔雀竹

投资金额:1-5万
公司名称:孔雀竹云南米线北京总店

孔雀竹

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:米线
  • 公司名称:孔雀竹云南米线北京总店
  • 发布时间:2021/6/4 14:03:38
孔雀竹加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于孔雀竹云南米线事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

孔雀竹加盟政策

    孔雀竹云南米线是很云南风的一家小馆,米线的口味很是口味正,近双井地铁口,人气很旺。饭点的时候,都需要等位。店里经常放着云南那的《月光下的凤尾竹》,出餐口“嗡”的一声铜铃响,好吃的米线就出锅了,个人喜欢番茄米线和山菌王米线,米线很滑也好咬,汤也挺好喝,一份不加其他,女生可以吃的很饱。他家的配料辣椒和麻油都味很正,很强烈,所以不能吃辣的就不要尝试。来这里听着音乐吃着美食,仿佛远离了城市的浮躁,享受一份这午后的宁静与惬意!

孔雀竹加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

孔雀竹项目介绍

   孔雀竹云南米线是很云南风的一家小馆,米线的口味很是口味正,近双井地铁口,人气很旺。饭点的时候,都需要等位。店里经常放着云南那的《月光下的凤尾竹》,出餐口“嗡”的一声铜铃响,好吃的米线就出锅了,个人喜欢番茄米线和山菌王米线,米线很滑也好咬,汤也挺好喝,一份不加其他,女生可以吃的很饱。他家的配料辣椒和麻油都味很正,很强烈,所以不能吃辣的就不要尝试。来这里听着音乐吃着美食,仿佛远离了城市的浮躁,享受一份这午后的宁静与惬意!暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!