烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>饰品>个性饰品>汇天泽
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

汇天泽

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市汇天泽电子有限公司

汇天泽

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:饰品 > 个性饰品
  • 主营产品:祈福饰品
  • 公司名称:深圳市汇天泽电子有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 9:13:48
汇天泽项目介绍

汇天泽节庆用品已在国内一二级发达城市和东南亚、澳洲、美国等生产业务,更与1600多家海内外合作代理商携手,每天有数万名客户选用齐浩成品美化生活。 “创造创新潮流?诚信铸造未来”——18年美学品位打造与提升,公司以卓越经营理念,开创“花艺营销模式”。现厂房占地3000平方米,产品达数千品种,并于深圳核心地段设立形象店,总部展厅规模达2000多平方米,各种色彩缤纷的花卉层次分明、清新逼真,且独蕴澳洲的简约浪漫风格,魅力惊人。深圳汇天泽有限公司,为你的生活空间导入美学时尚新概念!暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

汇天泽加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

汇天泽加盟条件

    汇天泽节庆用品加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    汇天泽节庆用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

汇天泽加盟政策

汇天泽节庆用品已在国内一二级发达城市和东南亚、澳洲、美国等生产业务,更与1600多家海内外合作代理商携手,每天有数万名客户选用齐浩成品美化生活。 “创造创新潮流?诚信铸造未来”——18年美学品位打造与提升,公司以卓越经营理念,开创“花艺营销模式”。现厂房占地3000平方米,产品达数千品种,并于深圳核心地段设立形象店,总部展厅规模达2000多平方米,各种色彩缤纷的花卉层次分明、清新逼真,且独蕴澳洲的简约浪漫风格,魅力惊人。深圳汇天泽有限公司,为你的生活空间导入美学时尚新概念!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!