烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>饮品>茶煮
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

茶煮

投资金额:5-10万
公司名称:北京茶煮餐饮管理有限公司

茶煮

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:饮品加盟、餐饮咨询管理
  • 公司名称:北京茶煮餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 13:41:46
茶煮加盟流程

  1、煮茶加盟,质询、意向交流

  2、申请人提供店铺地址、给公司评估

  3、申请人质询当地卫生局,工商局是否许可经营

  4、店铺租凭合同签约后,再与本公司签约加盟合同,同时缴纳加盟金

  5、加盟商准备招聘的员工,到本公司参加为期1个月的开店培训

  6、开业前双方确认首批订货清单、新店开业促销方案

茶煮加盟流程
茶煮加盟条件

  1、热爱餐饮行业,具备创业开拓精神,保持充沛的精力和活力;

  2、具有品牌意识和成熟的经营理念,煮茶的品牌理念并协助总部开展工作;

  3、具有良好的商业信用和管理能力;

  4、遵守加盟合同和公司规章及管理规定;

  5、具备投资的经营资金和流动资金

  6、能接受总部为期1个月的培训,并按培训要求规范作业。

茶煮加盟条件
茶煮加盟介绍

  “茶煮”是近年的一个小风口。这个概念主要用来区别老式茶馆以及奶茶店,特点是原料好(以鲜奶代替奶精,茶底质量高)。分析新茶饮行业的格局和机会点,我们报道过的品牌包括喜茶、奈雪の茶、因味茶、煮葉、茶颜悦色、Teasoon 、诠茶等。

  茶煮是一家集饮品加盟、研发培训、物料配送、销售管理为一体的新时代饮品连锁管理公司。公司以传承饮食文化,促进行业创新发展为使命,以专业服务成就专业品牌为总会,致力于为餐饮企业提供专业饮品连锁品牌管理、饮品店品牌策划、茶煮技术培训、饮品产品研发、茶饮店、饮品原物料供应等服务。

  首先,煮茶的历史很长,可追溯到唐朝天宝年间。世界上Zui早、Zui完整介绍茶的著作《茶经》第五章,记载了煮茶法的完整流程及步骤。

  其次,手工煮茶更适合释放茶和牛奶的营养。比如,由于经过研磨和煮制,茶多酚容易析出,一瓶茶煮的鲜奶茶中,茶多酚含量达到3200mg/kg,蛋白质含量高。

  具体来看,茶煮的产品采用《茶经》记载的“六道工艺”完成,并通过器具和工艺研发,定制了完整的煮茶设备,保证在量产的瓶装饮品中,每一杯都能做到手工煮制,确保口感。

茶煮加盟详情
茶煮加盟优势

  1.煮茶的历史很长,排名靠前一步的市场地位:口味独特、潮流时尚、天然健康是市场主流,煮茶成为未来5年的投资者创业热点。

  2.煮茶一流的口味与品质:口味和品质是茶煮在众多饮品加盟品牌中出类拔萃,引以为傲的一大优势。

  3.强大的培训力量和营销团队:煮茶饮品拥有强大的专业团队,为你全方位传授多种鲜饮制作技巧和店面运营。

  4.强劲的后续研发支持:茶煮饮品拥有专业的产品研发团队,立足国际时尚前沿,不断推陈出新,增强产品的新鲜感和竞争力,解决产品老化带给顾客流失的后顾之忧!

茶煮加盟优势
茶煮加盟支持

  1.煮茶品牌开店前期的专业市场评估,选择分析,筹备指导。

  2.煮茶加盟总部培训(系统专业的培训,熟练掌握操作技术技能,行业专业知识,门店管理技能))

  3.专业开店经理上面指导,培训督导开业驻场支持,直至正常顺利经营。

  4.提供系统化的连锁运营标准手册(技术、服务、运营、日常管理、专业标准)

  5.个性化的策划,宣传,营销方案

  6.总部后期新品研发的及时升级服务

茶煮加盟支持
立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!