烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>黑蜂园
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

黑蜂园

投资金额:20-50万
公司名称:黑龙江省饶河县黑蜂园蜂业有限公司

黑蜂园

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:黑蜂园
  • 公司名称:黑龙江省饶河县黑蜂园蜂业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 20:54:56
黑蜂园加盟优势

饶河地处我国黑龙江省东北部中俄边境,位于小兴安岭余脉完达山地带、乌苏里江中下游。占地总面积6765平方公里,总人口15万人,地广人稀,平均每平方公里仅22人。这里地处边远,工业起步晚,总量小,无重污染,因而保存了大面积的原始森林自然风貌。地表水、大气等主要质量指标均保持在一级标准之内:自然地貌保持完好,天然植被覆盖率80%以上,林地占总面积的51.82%,草地、草坡占总面积的19.7%。 野生植物种类1074种,其中蜜源植物400余种,为蜂产品提供了大量好的天然资源。1998年,饶河县被环保总局批准为各地生态示范区建设试点地区。20世纪90年代,在中美俄三国联合制定的《乌苏里江流域持续性土地利用和布局规划》中,认定饶河属于国内外生物地理区域的代表,具有相对清洁性,生物多样性,国内外生物地理区域代表性等特点。   

我国很多顾问包括欧盟认证顾问小组到饶河实地考察,一致认为目前我功能达到如此生态环境的地方,只有东北饶河和西双版纳。为了保护饶河这一地区的生态环境,同时也为了保护东北黑蜂这一优良蜂种及其产品的好。1997年,国务院颁令(1997)109号在东北饶河建立了东北黑蜂自然保护区。迄今为止,这个保护区仍然是亚洲为保护蜜蜂蜂种建立的的自然保护区。

黑蜂园加盟条件
基本单店投资额20~50万
黑蜂园项目介绍

黑龙江省饶河县黑蜂园蜂业有限公司成立于2009年,公司坐落在饶河县东北黑蜂自然保护区核心区内。公司技术力量雄厚,生产工艺高明,设备精良,拥有一支多年从事东北黑蜂系列产品研发的团队。公司注册资金300万元,占地面积一万平方米,拥有厂房两千平方米,年综合加工能力1500吨,可实现产值一千余万元,带动当地养蜂户共同发展。生产主要产品有东北黑蜂园牌:蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶,四大系列以及山特产品精深加工共二十多个品种。 东北黑蜂系列产品是地理标志保护产品,产品曾多次获得国内外与国内大奖。饶河县东北黑蜂自然保护区是亚洲先吃螃蟹的蜂种自然保护区,也是生态示范区,具有蜜源资源丰富、环境质量高...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!