烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>饮品>柚子果汁饮料
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

柚子果汁饮料

投资金额:5-10万
公司名称:弥友-柚子果汁饮料

柚子果汁饮料

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:柚子果汁饮料
  • 公司名称:弥友-柚子果汁饮料
  • 发布时间:2021/6/4 21:32:52
柚子果汁饮料加盟条件
各地市县经销代理商
柚子果汁饮料项目介绍

柚子果汁饮料诚招山西省各市县代理商、经销商。本产品口味清爽甜美,下旺去热,无任何添加剂防腐剂,健康绿色,老少皆宜。在山西市场甚至华北市场完全空白,潜力巨大,现觅诚信、有实力公司长期合作,共同开发山西市场!合作是一种缘分,成功是一种享受。本公司真诚合作,追求共赢…… 先见者明,创新品牌力,把握机会,成就未来。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!