烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>德威不锈钢焊管
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

德威不锈钢焊管

投资金额:1万以下
公司名称:浙江德威不锈钢管业制造有限公司

德威不锈钢焊管

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:浙江德威不锈钢管业制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 19:30:14
德威不锈钢焊管加盟政策

德威不锈钢焊管所用的材质主要为:奥氏体SUS321(1Cr18NiTi)SUS304(0Cr18Ni9)SUS304L(0Cr19Ni10)SUS316L(00Cr17Ni14Mo2)SUS310S(Cr25Ni20)等;铁素体-奥氏体双相不锈钢特钢。本公司引进单面焊接双面成型的德国等离子自动焊机焊接性能创新。公司所生产的焊管产品质量技术含量高在很多技术参数上优于不锈钢无缝管具有壁厚均匀精密度高内外表面质量好等特点。德威不锈钢焊管可分为单缝和环缝:单缝(Φ18-Φ630)壁厚从1毫米到16毫米;环缝(Φ630以上)壁厚从1毫米到25毫米。公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证。有中华人民共和国特种设备制造许可证。

德威不锈钢焊管项目介绍

德威不锈钢焊管所用的材质主要为:奥氏体SUS321(1Cr18NiTi)SUS304(0Cr18Ni9)SUS304L(0Cr19Ni10)SUS316L(00Cr17Ni14Mo2)SUS310S(Cr25Ni20)等;铁素体-奥氏体双相不锈钢特钢。本公司引进单面焊接双面成型的德国等离子自动焊机焊接性能创新。公司所生产的焊管产品质量技术含量高在很多技术参数上优于不锈钢无缝管具有壁厚均匀精密度高内外表面质量好等特点。德威不锈钢焊管可分为单缝和环缝:单缝(Φ18-Φ630)壁厚从1毫米到16毫米;环缝(Φ630以上)壁厚从1毫米到25毫米。公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证。有中...

德威不锈钢焊管加盟条件

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受德威不锈钢焊管的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!