烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>数码>视小宝智能物联
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

视小宝智能物联

投资金额:5-10万
公司名称:美好家园智能科技(北京)有限公司

视小宝智能物联

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:技术推广、技术开发
  • 公司名称:美好家园智能科技(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 7:36:09
视小宝智能物联加盟流程

  1、详细了解视小宝智能物联加盟品牌

  2、拨打加盟电话或下方留言申请

  3、总部进行回访

  4、到访公司总部或者代理商进行详细洽谈

  5、签约合作

视小宝智能物联加盟介绍

  美好家园智能科技(北京)有限公司属于Zui幕控股集团下的人工智能板块,是集智慧社区、家庭智能终端设备制造及研发、电子商务为一体的综合性信息技术公司。

  公司全力打造的“视小宝”品牌,是以“一体三赢,万物互联”为核心,深耕智慧物联网产业,立志成为中国智慧物联的领航者。

  视小宝全新的物联网智能宝盒在人工智能领域不断创新,将人工智能与K12全学龄教育资源完美结合,打造具备独立性格、主动交互能力以及海量教育资源等功能强大的智能物联网设备!

  社区电商

  基于海量线下大数据和强大的场景推荐引擎,帮助社区电商平台优化内容分发机制,丰富用户画像维度,在“优质的服务”和“精准的需求”之间架起一座桥梁

  生活服务

  基于海量数据和强大算法,帮助各类生活服务平台为用户提供基于场景的个性化生活服务推荐,变“人找服务”为“服务找人”。

  智能终端

  面向智能社区终端客户,提供高质量的娱乐信息,丰富业主的精神文化生活,提高业主的生活质量。

  广告主

  数据和技术驱动的精准营销,帮助广告主实现更精准的人群筛选,提升有效投放,降低不必要的成本。

视小宝智能物联

视小宝智能物联加盟优势

  海量线下大数据

  覆盖99座城市600万流量,对接120万终端,数据体量行业LIng先;

  定位精度高

  稳定实现店铺级精准场景识别,准确挖掘用户到访偏好,贴近用户真实诉求;

  独有场景标签体系

  提供丰富的场景标签和完善的行为标签,贴近用户需求,科学定义数据价值。

  视小宝优势

  数据优势

  海量数据区分不同人群偏好,基于强大技术基础及渠道资源,在合适的时间、场景,将合适的广告展示给需要的人;

  产品优势

  支持一键获取商机和在线沟通,及时跟进用户需求,将大平台广域流量精准引流至广告主私域流量;

  服务优势

  可定制的全周期营销服务,精细化运营用户生命全周期和营销推广全流程,数字化指导运营决策。

视小宝智能物联

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!