烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>徐福记零食
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

徐福记零食

投资金额:10-20万
公司名称:徐福记零食运营中心

徐福记零食

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:少食,糖果,巧克力
  • 公司名称:徐福记零食运营中心
  • 发布时间:2021/6/8 0:31:53
徐福记零食项目介绍

徐福记是由来台湾的徐氏兄弟——曾分别在台湾经营徐记食品,徐福记食品、安可食品、巧比食品等品牌,被誉为”二十年金字招牌。于1992年在中国广东省东莞市注册创立东莞徐福记食品有限公司”。凭借16年(1976-1992)成功的市场销售经验,开拓新局,快速获得成长扩展。1997年徐福记与新加坡汇亚集团(TRANSPAC)及仲华海外投资基金共同合资,为集团带来崭新思维及理念,共同成立BVI徐福记国内外集团,并注册成立东莞徐记食品有限公司,专事经营徐福记品牌在中国糖点领域的永续发展。2000年,徐福记正式涉足现代渠道的经营管理。为集团在中国少售市场的大步拓展,扎下厚实的根基。2006年徐福记在中国拥有56家销售分公司,很过13000个直接管控的终端少售点,成为中国的糖果品牌和糖点企业之一。

徐福记零食加盟条件

暂无要求

徐福记零食加盟优势

徐福记加盟优势

的市场考察及店铺评估

提供统一的店铺经营模式

的投资预算及回报分析 

个性化的店面装修及陈列设计

整体品牌宣传以及市场推广 

效果的库存分析

长期的销售管理与培训支持

提供稳定、丰富的货源保护 厂价供货。

少库存风险

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!