烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>津茗琯食品
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

津茗琯食品

投资金额:1-5万
公司名称:天津茗琯食品实业公司

津茗琯食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:天津茗琯食品实业公司
  • 发布时间:2021/6/3 9:50:04
津茗琯食品项目介绍

天津茗琯食品实业公司,成立于1999年,致力于国外休闲食品、少食、饮料的销售,产品涉及肉鱼制品系列、蜜饯系列、豆制品系列和炒货系列数百个品种。产品精挑细选。公司紧紧抓住行业发展的脉搏,以打造休闲食品选择项目宗旨;公司诚信经营,以惠的价格,为消费者提供健康、绿色、安全食品。津茗琯食品主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消除疲劳,清热解毒,增进食欲等效果,堪称一种保健型清凉饮料新产品”。 津茗琯食品集数十年生产实践经验和的工艺水平,支持了优良的产品品质,使得津茗琯食品深受广大消费者喜爱。公司拥有现代化的生产设备工艺...

津茗琯食品加盟政策

天津茗琯食品实业公司,成立于1999年,致力于国外休闲食品、少食、饮料的销售,产品涉及肉鱼制品系列、蜜饯系列、豆制品系列和炒货系列数百个品种。产品精挑细选。公司紧紧抓住行业发展的脉搏,以打造休闲食品选择项目宗旨;公司诚信经营,以惠的价格,为消费者提供健康、绿色、安全食品。

津茗琯食品主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消除疲劳,清热解毒,增进食欲等效果,堪称一种保健型清凉饮料新产品”。

津茗琯食品集数十年生产实践经验和的工艺水平,支持了优良的产品品质,使得津茗琯食品深受广大消费者喜爱。公司拥有现代化的生产设备工艺、技术精益求精,并通过了ISO:2008国内外质量管理体系认证,于2003年获得了食品质量安全市场准入(QS)标准。

津茗琯食品在董事长的带领下,以“业精于勤,商精于诚”的企业精神,以创好产品为目标,以满足客户的需求为宗旨,始终坚持“把口感、产品的质量放在位”的经营原则,并以创新的服务,创新的质量、创新的技术,愿与四海朋友共享银梅

津茗琯食品加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而津茗琯食品这样的奶茶在全各地都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

津茗琯食品开店指南:

“津茗琯食品”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做获利方案博取百万收益。

津茗琯食品加盟条件

津茗琯食品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于津茗琯食品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任津茗琯食品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!