烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>AGA将军
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

AGA将军

投资金额:1万以下
公司名称:广州市白云区竹料门厂

AGA将军

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门;门业;室内门;高分子门;铝门;铝合金门;塑钢门;高分子室内门;免漆门;套装门;铝合金;高分子;
  • 公司名称:广州市白云区竹料门厂
  • 发布时间:2021/6/9 16:52:04
AGA将军项目介绍

[img=1]http://ims.jmw.com.cn/9595842822.jpg"/>  ABS高分子免漆门制作;木材、填充泡沫粘合挤出成型的套装门,它是塑料和木材的有机的结合,弥补了木材的一些缺陷,如:防水、防霉变、防虫蛀、防旺。高分子免漆门套装门的韧性比实木门要好,比PVC塑钢门的硬度好。所以两者结合弥补了木材和塑料的缺陷。而且该产品是十分环保的产品,无需油漆,该产品是通过热转印技术加工。ABS高分子门在国外已有30年的发展历史,现在中国也有木塑协会、木塑研究所。     国内木质基础原材料已历两代:一代为木材和据材,第二代为胶合板、纤维...

AGA将军加盟条件

适合暂无

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!