烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家纺>床上用品>可欣家纺
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

可欣家纺

投资金额:10-20万
公司名称:北京可欣阳光工贸有限公司

可欣家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京可欣阳光工贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 16:44:37
可欣家纺品牌介绍

可欣家纺加盟详情

"北京可欣阳光工贸有限公司,创建于1997年,公司生产基地位于首都北京市昌平区经济技术开发区,占地20000平方米,集研发、生产、销售、物流、培训、员工休闲娱乐为一体,功能齐全,设备先进,环境优雅,是一座现代化的花园式工业园区。 公司经营各类中、宽幅天然纤维纺织面料。主要产品有:彩棉、竹纤维、麻和纯棉等针织面料与梭织布料。并以开发和设计流行面料及面料组织设计为核心,以“引领环保健康床品消费”为己任,拥有实力雄厚的面料企业合作资源将国内最优秀的面料生产企业和生产资料进行全新整合,结合我公司优秀的面料开发设计团队,将国内强大的面料生产能力与设计创新结合起来,从而为客户提供新颖、时尚优质的各种高档面料。 我们以客户为中心,利润与客户共享。秉着自信、诚信、创新、高效、多赢的基本原则,在纺织业树立属于自己的新形象! “可欣”值得信赖的品牌,一个以健康为核心追求自然的品牌。"
可欣家纺品牌隶属北京可欣阳光科技发展有限公司。作为业界领先的家纺品牌,首创国内专业彩棉面料、亚麻面料、家居服于一体,涵盖套件系列、休闲盖毯系列、毛浴巾系列等几百种产品。每季50多个不同的款式、200个不同的花色,系列化产品四季开发全年无淡季。致力于将绿色天然与健康睡眠完美结合,给消费者纯净无污染的高品质床品。

  纺织品行业按其终端用途可划分为三个产业,即服装用纺织品业、产业用纺织品业和装饰用纺织品业,装饰用纺织品业一般又称为家纺也就是家用纺织品业,床上用品行业是家纺的其中一个子行业。床上用品是家纺的重要组成部分,按照中国家纺协会的分类:包括1床上用品类,2窗帘类,3 洗漱厨房纺织品类,4、家具类纺织类(靠垫、座垫),等。其中床上用品类别占据家纺行业第一位,产值占中国家纺业1/3以上,2004 年达到 1000 亿人民币;2006年产值在2500亿元左右,包括床单、被子、枕头等产品。在中国,床上用品业又称为寝装业,或者叫寝具业、卧具业及室内软装饰业。而整体寝具的概念则是把各种床上用品单件。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!