烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>德诺迪斯
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

德诺迪斯

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市德诺迪斯科技有限公司

德诺迪斯

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:深圳市德诺迪斯科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 11:26:35
德诺迪斯加盟政策

    深圳市德諾迪斯科技有限公司成立於2001年,為合資股份制公司,以專業膠粘劑產品應用、銷售、服務商,德諾迪斯以:速度(Velocity)、價值(Value)、洞悉力(Visibility)為經營理念,以「只挑對的,不選貴的」為經營口號;致力於歐美專業膠粘劑品牌的合作和市場開發,以期為中國及整個亞洲市場提供優質產品、圆满的用膠解決方案而服務;為能提高亞洲生產商產品競爭力(為了更好地為中國醫療、光學、智能卡、視窗、電子、影音製品、機械等行業的重量级領域服務)我們分別引進了美國 PARSON、台灣EVERWIDE、瑞士KISLING和美國APOLLO等技術領先、品質穩定、服務完善、性價比更高的(處於各省市領先地位的重量级品牌)精心打造膠粘劑產品。 PARSON、EVERWIDE、KISLING、APOLLO在高強度、耐高溫、耐化學性結構方面同樣是德諾迪斯的強項,單、雙組份環氧膠、雙組份聚氨脂膠和雙組份丙稀酸膠有效填補了快干、厭氧、UV及溶劑型膠水所不能達到的要求和這些產品帶來的不足,保證並提高了用戶產品的圆满性。在智能卡、智能標籤、芯片保護、電子、影音、機械、電機、內燃機

德诺迪斯加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“德诺迪斯科技”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

德诺迪斯项目介绍

    深圳市德諾迪斯科技有限公司成立於2001年,為合資股份制公司,以專業膠粘劑產品應用、銷售、服務商,德諾迪斯以:速度(Velocity)、價值(Value)、洞悉力(Visibility)為經營理念,以「只挑對的,不選貴的」為經營口號;致力於歐美專業膠粘劑品牌的合作和市場開發,以期為中國及整個亞洲市場提供優質產品、圆满的用膠解決方案而服務;為能提高亞洲生產商產品競爭力(為了更好地為中國醫療、光學、智能卡、視窗、電子、影音製品、機械等行業的重量级領域服務)我們分別引進了美國 PARSON、台灣EVERWIDE、瑞士KISLING和美國APOLLO等技術領先、品質穩定、服務完善、性價比更高...

德诺迪斯加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟德诺迪斯科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、德诺迪斯科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!