烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>唐家厨房
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

唐家厨房

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市唐家厨房设备有限公司

唐家厨房

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:橱柜、厨房电器
  • 公司名称:深圳市唐家厨房设备有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 14:45:20
唐家厨房加盟介绍

关于唐家
         二十世纪七十年代,源于新加坡,行销东南亚及欧美华人社区,深受华人家庭崇尚喜爱的厨卫电器品牌。唐家自成立之日起,就潜心于研究中西厨卫文化,不断吸取几百年工业文明浸润的欧洲厨卫文化精髓,继承并发展中华民族博大精深的厨卫文化,立志为华人家庭度身订做既具有欧洲厨卫时尚特点,又符合华人生活习惯的高档厨卫电器潜心打造华人情结的经典品牌。
        
          1984年唐家在意大利知名工业设计之都佛罗伦萨设立SCOMA(斯库玛)工业设计中心,凝聚欧洲现代工业文明的   精髓,不断推出国际较新时尚设计新款。唐家,蓄含浓浓华人情结的品牌,致力于为改善全球华人家庭生活环境而不懈努力。


今日唐家
        唐家进入中国,立足深圳,采取步步为营的战术,逐步将业务向中国内陆推进。为了开拓中国市场,唐家为自己确定了一个目标。即是:一年打基础,二年求发展,三年上台阶。短短一年多时间,唐家利用其独特的品牌理念, 大胆地采取创新的营销策略,已在华南地区站稳脚跟,唐家品牌在行业内已有了很大知名度,并已在珠三角地区建立了形象专柜、专门店近 100 家,合作厨柜店四百多家,初步建立珠三角地区的销售网络。在一年多时间,唐家借助设在意大利斯库玛工业设计中心以及设在香港的凡恩产品研发中心强大的研发实力,不断研发出适销对路的新产品,连续成功推出三代唐家产品。产品线涉及吸油烟机,保洁碗柜,燃气灶及整体厨房。为了开发中国市场,把中国建成唐家全球的产品制造中心,唐家于 2003 年底投入巨资在中国深圳建设唐家工业园,整合产业链 , 全面提升自己的制造实力。   
      2004 年以来,唐家又利用自身优势与西班牙,意大利等世界知名厨电企业,如 GLEN DIMPLEX 、 IMETEC 等公司等达成战略合作意向,欲利用自身制 造优势为全球提供优质畅销的厨电产品。   
      山外有山,天外有天,熟谙中华文化的唐家,深知中国国情,虽蓄势待发,确稳扎稳打。我们希望通过全体唐家人及其代理商、经销商的共同努力,通过三五年时间,在中国打造唐家高档强势品牌并努力在三至五年内成为上市公司。 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!