烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>童装>亲亲鹿童装
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

亲亲鹿童装

投资金额:1万以下
公司名称:广州亲亲鹿童装有限公司

亲亲鹿童装

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装服饰、服饰加盟
  • 公司名称:广州亲亲鹿童装有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 20:22:24
亲亲鹿童装加盟条件
适合经销,连锁,在岗投资,毕业生创业,其它
亲亲鹿童装项目介绍

公司简介:2012年加盟亲亲鹿童装,只需18800元起步,1折供货,大量奖励,不相信你加盟我们的项目会不到钱,一个好的童装品牌被家长们所认可是一件不容易的事,以为只有好的品质、低的价格才能赢得我们的认可,所以关于亲亲鹿童装更多项目介绍如下:亲亲鹿童装创使人----顺子身兼母亲与老板双重角色的顺子,终日忙于事业,无力顾及家庭,难得的家庭日也会因接连不断的电话破坏了气氛,女儿常常噘起小嘴不理妈妈,说她是个坏妈妈,老公也是人前人后的说娶了照片做老婆整天的见不到人……顺子经营了1家童装厂常年做外贸出口业务,近些年国外的1些大客户都因各种原因频频退单,虽收了订金,但大量的库存压得顺子喘不过气来,又哪有心...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!