烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>珍州
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

珍州

投资金额:1-5万
公司名称:遵义凤龙茶业有限公司

珍州

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:遵义凤龙茶业有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 5:24:07
珍州加盟优势

珍州绿茶市场分析:

珍州绿茶作为茶品供应商,珍州绿茶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

珍州加盟政策

珍州绿茶系列产品有:珍州翠芽、珍州碧螺春、珍州竹叶青、珍州雪青、烘青、炒青等,通过深加工后的这一系列绿茶产品,既保持了本地茶叶的浓郁本味和有益物质,具有的清香味,饮后更令人心旷神怡。现代科学研究表明,该茶叶富含人体所必须的多种微量元素锌、硒等,由于生长环境特别,无任何工业污染,茶味清醇爽口,回味无穷。常饮此茶十分有利于人的身心健康。
        

珍州绿茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。珍州绿茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

珍州绿茶以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

珍州绿茶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。珍州绿茶,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

珍州加盟条件

珍州绿茶加盟条件

1、珍州绿茶加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、珍州绿茶加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、珍州绿茶加盟需遵守珍州绿茶总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、珍州绿茶加盟需认同并积很配合珍州绿茶事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

珍州绿茶,欢迎你的加盟。

珍州项目介绍

珍州绿茶系列产品有:珍州翠芽、珍州碧螺春、珍州竹叶青、珍州雪青、烘青、炒青等,通过深加工后的这一系列绿茶产品,既保持了本地茶叶的浓郁本味和有益物质,具有的清香味,饮后更令人心旷神怡。现代科学研究表明,该茶叶富含人体所必须的多种微量元素锌、硒等,由于生长环境特别,无任何工业污染,茶味清醇爽口,回味无穷。常饮此茶十分有利于人的身心健康。        珍州绿茶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。珍州绿茶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。珍州绿茶以茶...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!