烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>芙林智能马桶盖
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

芙林智能马桶盖

投资金额:3-5万
公司名称:上海韩熊贸易有限公司

芙林智能马桶盖

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居、卫浴
  • 公司名称:上海韩熊贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 11:40:45
芙林智能马桶盖品牌介绍

芙林智能马桶盖加盟招商,芙林智能马桶盖招商代理_1

自1966年成立以来,大林不断为消费者提供高质量的产品,不断提高人们的生活水平。时至今日,大林依然成为韩国卫浴行业的领军企业,引领着陶瓷器具、智能马桶、龙头等卫浴产品的市场潮流。在韩国,大林是一个家喻户晓的名字。现在,大林已经来到中国市场,带着他50年的技术沉淀,50年的不断追求,50年的自我革新,为你和你的家人提供来自韩国的第一品牌卫浴产品。当然,我们希望的,更是传递那种“浴室,应该成为最美丽的的地方的”全新浴室理念。

改变浴室,从现在开始。
大林历史:
1966年12月——韩国政府成立昌原窑业中心。
1967年10月——大林实业(母公司)从政府手中接手窑业中心。
1969年11月——完成洁具厂的建立。
1992年09月——在韩国证券交易所上市。
1992年10月——堤川卫生洁具厂建立。
1995年04月——卫浴项目在堤川工厂成立。
1999年08月——获得ISO9001证书。
2002年01月——获得日本工业规格标准JIS认证。
2008年07月——变更企业形象标识(CI);将大林陶瓷有限公司变更为大林B&Co。
2008年09月——高级智能马桶DST-300和DST-700获得美国UL认证。
2010年04月——在首尔设立韩国最大的卫浴设备展厅;针对国际市场正式启用FULEN商标。
2010年05月——参加第15届上海KBC展会,正式推进中国市场,并正式推出smartlet智能坐便器。
2010年07月——首次在韩国推出整体浴室服务项目——浴室计划。
2011年05月——参加第16届上海KBC展会。
2012年05月——参加第17届上海KBC展会,全资子公司上海韩熊贸易有限公司成立。

2013年03月——参加德国法兰克福ISH展会,开启欧洲市场。

芙林智能马桶盖加盟招商,芙林智能马桶盖招商代理_2芙林智能马桶盖加盟招商,芙林智能马桶盖招商代理_3

芙林智能马桶盖加盟优势
芙林智能马桶盖加盟优势_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!