烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家纺>床上用品>金梭采罗
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

金梭采罗

投资金额:100万以上
公司名称:江苏金梭采罗粗布家纺有限公司

金梭采罗

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:江苏金梭采罗粗布家纺有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 22:51:06
金梭采罗加盟条件

适合暂无

金梭采罗项目介绍

[COLOR=blue] 金梭采罗是一家专门从事以老粗布为主的床上用品公司,主要是采取连锁加盟的形式面向各省市征招代理。本公司有专门的粗布生产基地,配有专门技术人员和设计人员,跟踪产品生产的全部过程,质量把关;并对产品的花色样式进行设计,不断更新、努力,力求生产出的产品,使我们的企业,我们的产品能具有敖头,使我国的传统工艺得到提升,而又不丢失其原有的古朴风格,更充份的体现了我国的民族特色。自2005年十月成立以来,现已有多家加盟连锁店,遍在江苏,贵州,河南等地。        纯手工织布--又名“老粗布”,朴实而细致,给人一种朴实的美.它手感厚实,肤感舒...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!