烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>箱包>布兰施
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

布兰施

投资金额:20-30万
公司名称:广东永攀服饰皮具有限公司

布兰施

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:布兰施皮具
  • 公司名称:广东永攀服饰皮具有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 11:12:49
布兰施加盟介绍

    渊源始于1887年的德国精工皮具品牌——Braun Büffel,凭籍精湛的德国皮革工艺和与时俱进的品牌文化闻名于世。2007年7月27日,时逢Braun Büffel诞生120周年,来自世界各地的品牌合作伙伴和专业人士,总计200多人近距离地领略了这个百年奢侈品牌高贵、迷人的风采。
    Braun Büffel根据上世纪70年代的“Amara”系列激发的创作灵感,在品牌120周年之际隆重推出了全球纪念版“1887DLUXE”男女纪念包系列。该纪念版的男女皮包均采用经典的欧洲酒红色,男士包是以真皮和绒皮制作,坚固耐用;而女士包,则采用传统的高山动物真皮,或以柔软独特的一些皮料拼接和制作皮包的款型。其中,还以金色配件装饰,如周年纪念徽章、金属盘或样式独特的金色链条,使得款式富于变化但又不失内敛和高贵。带手把和长肩带的公文包、正装男包、信息夹、旅行包、手提电脑包以及购物袋、保龄球袋等等,将Braun Büffel的传统经典特质演绎得淋漓尽致,再结合当今国际潮流的设计,材质、面料、工艺等不断推陈出新,打造出既能符合高端职业人群需要,同时又能从容出入各种交际、公众场合的多功能产品,全方位的满足了顾客的需要。
    现在,无论是办公白领、经理人、集团CEO还是追求时尚、高贵、优雅的大众消费者,他们都能够在Braun Büffel找到与自身气质和品味相符合的产品。随着Braun Büffel在中国市场的日益扩大,相信Braun Büffel “欧雅、尊贵、可靠”的特质,会被越来越多的人所认识和肯定,并以“支付得起的奢华享受”在中国大放异彩。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!