烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>张记肠粉王
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

张记肠粉王

投资金额:5-10万
公司名称:重庆张记餐饮管理有限公司

张记肠粉王

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:肠粉 、粉丝蒸肉末
  • 公司名称:重庆张记餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 1:04:57
张记肠粉王品牌介绍

    重庆张记餐饮管理有限公司是一家由重庆餐饮行业精英团队打造的新型餐饮管理品牌,致力于打造中国最专业的张记肠粉王加盟,技术培训,技术加盟,技术合作,底料生产,调料配送,餐饮托管,营销策划,餐饮技术咨询解答等为一体的餐饮管理公司。拥有高效的,专业的,敬业的,有执行力的服务团队,在为合作商提供餐饮技术的同时,总部还通过免费提供前期选址,市场调研,营建装修设 计,前期营运培训,骨干人员输送,开业策划,管理手册支持,张记肠粉王后期营运督导等一系列完善的服务支持,真正的做到和实现合作商的省钱,省心,省力。

       张记肠粉王是重庆张记餐饮管理有限公司旗下打造的一个好品牌,创建于2017年,主要经营的是正宗的广式肠粉。每天制作肠粉的米浆都是现磨的,肠粉也是现做的,因此在风味上,是不会有差别的。而你可以亲自看到肠粉的制作过程,因此可以保证卫生和干净。很多人都很喜欢这里的好风味,由此可见,张记肠粉王是一个非常有加盟前景的好品牌!

张记肠粉王


张记肠粉王加盟优势

     肠粉又叫布拉蒸肠粉,是一种米制品,肠粉是广东的一种传统小吃,其特点是粉薄、味鲜、爽滑、口感独特,有“白如玉,薄如纸,爽滑微韧,味道鲜美”的评价,是很多当地市民早餐的必选之品。在南方的早市随处可见,多数店家供不应求,人们常常是排队等候。张记肠粉王的酱油都是经过师傅特别调制,这些酱油是用上等的酱油加上适量的水、冰糖和高汤调配,不会因太咸而夺走肠粉的味道,恰到好处的烘托出肠粉的鲜味。

      张记肠粉王作为一个好的品牌,非常的受人欢迎。这里的肠粉是非常正宗的广式肠粉。在做法上特地去到了广东非常传统的肠粉世家进行了学习。而在味道上,也研发出了非常适合大部分人食用的调料。肠粉相信大家也都吃过,这种非常受人欢迎的小吃起源于广东罗定,时间可以追溯到唐代时期,广东人一般是作为早餐食用。而随着时间的推移,这种美食越来越受欢迎,随之流行全国。不论是作为早餐还是晚餐,都是非常好的。各种制作肠粉的品牌也是随之兴起,但是好的品牌也是需要细心去发现的。主营产品:鸡蛋玉米味 香肠味 粉丝蒸肉末。

张记肠粉王


张记肠粉王加盟条件

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、投资者可以接受特许经营的商业模式,认可和接受张记肠粉王品牌理念和使命。

3、必须具备经济实力,团队架构整齐。

4、申请人具备开办业务的相关条件。如:合法营业手续、营业场地及相关办公设施。

5、按照总部的经营模式规范运作,认可总部的管理制度。

6、为人诚实和并且具备良好人际关系能力。

张记肠粉王


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!