烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>溢明香老汤面疙瘩
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

溢明香老汤面疙瘩

投资金额:面议
公司名称:金华聚香源餐饮管理有限公司

溢明香老汤面疙瘩

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮企业管理、企业管理咨询
  • 公司名称:金华聚香源餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 15:27:23
溢明香老汤面疙瘩加盟介绍

金华聚香源餐饮管理有限公司,总部坐落在“水通南国三千里,气压江城十四州”的金华市。公司品牌(溢明香)是一家以经营面疙瘩、面条、卤味为主的连锁餐饮企业,2012年7月被浙江人民政府评为优秀品牌单位,浙江省消费者Zui满意特色餐饮,浙江省质量诚信创优单位等荣誉称号“儿时的味道”是我们在菜品经营中注重发展的精髓,炼就独特的烹饪技术,充分回忆了“儿时的味道”的 “浓郁、醇香、温暖”的特色,构建了本公司鲜明的特色餐饮产品,并在实际经营过程中**众长、和持续改进,受到餐饮业内部人士和社会肯定!创业之初凭着“诚实经营、服务大众”的经营理念,赢得了金华百姓的支持和喜爱,并逐渐走上了健康的发展道路。多年来,“聚香源”从一个默默无闻不足百平方米的小店,发展成为拥有数十家加盟的自主连锁餐饮企业。“聚香源”餐饮将永远奉行“诚实经营、服务大众”的经营理念,希望在今后的发展过程中,能不断的得到社会的关心和支持,我们将用真诚的服务和优质的菜肴来回报,给予我们支持和帮助的广大消费者和投资者!
“香浓可口面疙瘩,小时候妈**味道”聚香源餐饮将和各界朋友,在和谐的社会里共同成长,共创未来!

溢明香老汤面疙瘩加盟优势
1 万元~ 5 万元

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!