烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>空气净化>山青水秀
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

山青水秀

投资金额:100万以上
公司名称:山青水秀运营中心

山青水秀

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:锅炉除尘器,电炉除尘器,单机布袋除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架
  • 公司名称:山青水秀运营中心
  • 发布时间:2021/7/14 19:10:22
山青水秀加盟条件
生产加工销售锅炉除尘器、电炉除尘器、单机布袋除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架等除尘设备和配件以及输送设备、
山青水秀项目介绍

泊头市山青水秀环保设备有限公司创建于2015年,位于河北省沧州泊头市,由于地处京津冀交叉处的主要干道廊泊路,所以具有非常显著的地理优势。公司员工四十余人,是一家集设计、生产、销售为一体的科技企业。生产加工销售锅炉除尘器、电炉除尘器、单机布袋除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架等除尘设备和配件以及输送设备、废气处理设备和各类型管件阀门。其中废气处理设备包括:光氧废气净化设备,等离子废气净化器,活性炭吸附箱,干式过滤器,废气喷淋塔洗涤塔,RTO蓄热氧化催化燃烧设备;除尘器类包括:布袋除尘器,静电|湿电除尘器,旋风除尘器,滤筒除尘器,脱硫脱硝设备等;输送设备类包括:输送机机绞龙,卸料器给料机,插板阀等;管...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!