烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>男装>飘帝男装
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

飘帝男装

投资金额:1-5万
公司名称:飘帝(石狮)服饰有限公司

飘帝男装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:飘帝(石狮)服饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 23:41:57
飘帝男装加盟条件

飘帝男装加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"飘帝男装“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

飘帝男装加盟政策

    飘帝(石狮)服饰有限公司前身为晋江雅达制衣有限公司。在中国改革、开放初期,公司创业者陈希新、杨旭新先生抛家舍业,以闽南人特有的“爱拼才会赢”之秉质,建厂、办公司、创品牌。上世纪八十年代,公司在产品研发以其他的面料和上乘的制作工艺,深受各地各地消费者的欢迎,产品供不应求。“飘帝”品牌也因此响彻大江南北。 飘帝(石狮)服饰有限公司前身为晋江雅达制衣有限公司。   在中国改革、开放初期,公司创业者陈希新、杨旭新先生抛家舍业,以闽南人特有的“爱拼才会赢”之秉质,建厂、办公司、创品牌。上世纪八十年代,公司在产品研发以其他的面料和上乘的制作工艺,深受各地各地消费者的欢迎,产品供不应求。“飘帝”品牌也因此响彻大江南北。 杨旭新先生以敏锐的的洞察力和监督的决策,大胆将企业的经营方向做战略转型——“生产型企业”、“贴牌”。与陈希新先生一道将自创品牌“飘帝”直接冠以公司称号,以示企业的市场定位和发展方向。充分以市场为导向,加大产品的研发力度,投巨资扩大生产规模至20000平方米,员工达0多人。大专以上学历的中高层管理人员近200人。规范生产管理程序,强化产品

飘帝男装项目介绍

    飘帝(石狮)服饰有限公司前身为晋江雅达制衣有限公司。在中国改革、开放初期,公司创业者陈希新、杨旭新先生抛家舍业,以闽南人特有的“爱拼才会赢”之秉质,建厂、办公司、创品牌。上世纪八十年代,公司在产品研发以其他的面料和上乘的制作工艺,深受各地各地消费者的欢迎,产品供不应求。“飘帝”品牌也因此响彻大江南北。 飘帝(石狮)服饰有限公司前身为晋江雅达制衣有限公司。   在中国改革、开放初期,公司创业者陈希新、杨旭新先生抛家舍业,以闽南人特有的“爱拼才会赢”之秉质,建厂、办公司、创品牌。上世纪八十年代,公司在产品研发以其他的面料和上乘的制作工艺,深受各地各地消费者的欢迎,产品供不应求。“飘帝”品...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!