烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>西餐>北京西餐
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

北京西餐

投资金额:1万以下
公司名称:北京西餐食品有限公司

北京西餐

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:西式快餐
  • 公司名称:北京西餐食品有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 14:12:42
北京西餐加盟优势

健士北京西餐食品加盟支持:

1、支持经销商相应区域内的垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分支持经销产品丰厚的利润空间和市场经营投入重金回报。

4、提供合理的退换货保护制度,支持经销商合作帮你分散风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准确的后勤配送物流保护。

北京西餐项目介绍

加盟信息介绍:健士北京西餐食品主要生产欧式风味食品,产品追求自然、健康、营养、安全。产品分为八大类,品种达二百余种。主要生产设备全部从德国、瑞士、奥地利、丹麦等引进。健士北京西餐年生产能力2000吨以上。健士北京西餐还经销进口肉类产品、水产品、奶酪产品、重量级红黑鱼籽酱等产品。健士北京西餐通过了HACCP食品安全管理体系认证、QS各地工业产品生产许可证。2008年入选北京奥运会西式食品供应品牌。并因服务表现突出,被北京市质量技术监督局评为“十家供奥企业”之一。公司所持有的“健士”商标被评为北京市商标。健士北京西餐业务涵盖宾馆、饭店及各大超市、外国驻华使领馆、中国、法国、瑞士等国内外航空公司及香...

北京西餐加盟政策

加盟信息介绍:

健士北京西餐食品主要生产欧式风味食品,产品追求自然、健康、营养、安全。产品分为八大类,品种达二百余种。主要生产设备全部从德国、瑞士、奥地利、丹麦等引进。健士北京西餐年生产能力2000吨以上。健士北京西餐还经销进口肉类产品、水产品、奶酪产品、重量级红黑鱼籽酱等产品。

健士北京西餐通过了HACCP食品安全管理体系认证、QS各地工业产品生产许可证。

2008年入选北京奥运会西式食品供应品牌。并因服务表现突出,被北京市质量技术监督局评为“十家供奥企业”之一。公司所持有的“健士”商标被评为北京市商标。

健士北京西餐业务涵盖宾馆、饭店及各大超市、外国驻华使领馆、中国、法国、瑞士等国内外航空公司及香港地区。

健士北京西餐经营范围遍及除台湾,以外的各地31个省(市)自治区及香港。

25年来,健士北京西餐

北京西餐加盟条件

健士北京西餐食品加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合健士北京西餐食品定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!