烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>夷宝斋
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

夷宝斋

投资金额:10-20万
公司名称:武夷山夷宝斋茶业科技有限公司

夷宝斋

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:武夷山夷宝斋茶业科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 16:53:15
夷宝斋项目介绍

武夷山市夷宝斋茶业科技有限公司位于武夷山市度假区,是集武夷岩茶、武夷红茶生产、加工、科研、销售,古玩、名人字画、紫砂名壶收藏及茶文化传播为一体的农业产业化企业。公司成立于2006年,创立之初便确定了以农为本、科技为先、产业带动、共同发展的经营理念以“传承历史,振兴岩茶”为己任,以“科技创新”为手段。公司形成一支由栽培经验丰富的茶叶老导师,审评技术精湛的贵族享受茶师,专职知识渊博的茶学教授,加工技能熟练的业务骨干,销售经验丰富的市场精英组成的结构合理、精明强干、开拓创新、拼搏奋进的企业团队。 夷宝斋从创建开始,始终注重品牌的建设及维...

夷宝斋加盟优势

营运管理优势:夷宝斋拥有化营销团队,聘请的营销顾问。对夷宝斋武夷岩茶代理连锁的经营方法、增加收入模式、服务技艺、营销流程、储藏技术等都做了详细说明。为连销形象店的规范、营运和管理提供良好指导。

广告宣传优势:夷宝斋注重品牌广告宣传,在国内众多报纸、杂志、网络、电视台等媒体有着良好的宣传合作,并在互联网有自己的企业宣传网站。

后端人才储备培训:夷宝斋历来注重对企业人才储备、培训,并为代理商、加盟商提供茶艺人才,营销人才的培训服务,以及提高各位代理商,连锁店的经营管理水平、销售技巧、服务态度,茶文化知识等。

定单式生产:夷宝斋除连续推出特色的茶叶包装,常规产品以外,还根据各地市场不同需求(如会议、集团客户)和纪念事件需要,为新老客户量身定做产品,满足不同消费者的不同需求。

统一的连销形象视觉系统:夷宝斋聘请的设计顾问设计连锁店、代理点的统一视觉形象,装修风格等。并依据统一文化理念、统一店面形象、统一行为规范、统一广告宣传、统一产品包装、统一价格体系。根据各地实际情况为代理商、加盟商提供的设计服务。

规范的市场管理:合理的销售区域划分、控制市场销售、规范市场价格、维护经销商,加盟商合理利润。

夷宝斋加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!