烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>泸州老窖五洲醉
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

泸州老窖五洲醉

投资金额:3-5万
公司名称:泸州老窖股份有限公司

泸州老窖五洲醉

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒类产品的生产、销售
  • 公司名称:泸州老窖股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 19:56:49
泸州老窖五洲醉加盟条件
“五洲醉”系列酒,泸州老窖鉴赏标准级酒品,浓香鼻祖之典范,百年窖池传统酿造。泸州古称江阳,质优量低的极品糯红高粱,持续使用四百余年的古窖池,龙泉蒸酿一江醇香,绵延七公里的藏酒洞陶坛修炼。
泸州老窖五洲醉加盟流程
以其独一无二的社会、经济、历史、文化价值成为世界酿酒史上的奇迹。“泸州五洲醉”系列酒,泸州老窖鉴赏标准级酒品,浓香鼻祖之典范,百年窖池传统酿造。
泸州老窖五洲醉品牌介绍

泸州老窖五洲醉加盟_公司简介
    泸州老窖始创于明朝万历年间,距今已有四百余年历史,享誉久远。秉承“天地同酿、人间共生”的经营理念,按照市场经济与品牌发展的规律,在获得国家非物质文化遗产之际,泸州老窖股份有限公司强势推出“五洲醉”、作为泸州老窖2011年战略推广品牌之一;“五洲醉”承载了泸州老窖传统酿酒技艺的载体,承担起了泸州老窖“做强品牌、做优网络、做大基础”的重任。实现泸州老窖公司与经销商品牌发展战略的再次提升与跨越,是泸州老窖又一个战略支撑性品牌.
    “五洲醉”系列酒,泸州老窖鉴赏标准级酒品,浓香鼻祖之典范,百年窖池传统酿造。泸州古称江阳,质优量低的极品糯红高粱,持续使用四百余年的古窖池,龙泉蒸酿一江醇香,绵延七公里的藏酒洞陶坛修炼。酒城用千年时间,孕育了泸州老窖浓香白酒之源。纯阳洞中藏佳酿,洞宾亭里论词赋。细品一樽洞藏玉液,臻鉴五千载文化长歌。
    泸州老窖股份有限公司是具有400多年酿酒历史的国有控股上市公司。公司总资产近30亿元,生产建筑面积36万多平方米。公司拥有我国建造最早(始建于公元1573年)、连续使用时间最长、保护最完整的老窖池群,1996年经国务院批准为全国重点文物保护单位,被誉为“中国第一窖”,以其独一无二的社会、经济、历史、文化价值成为世界酿酒史上的奇迹。“泸州五洲醉”系列酒,泸州老窖鉴赏标准级酒品,浓香鼻祖之典范,百年窖池传统酿造。
泸州老窖五洲醉加盟分析
作为泸州老窖2011年战略推广品牌之一;“五洲醉”承载了泸州老窖传统酿酒技艺的载体,承担起了泸州老窖“做强品牌、做优网络、做大基础”的重任。实现泸州老窖公司与经销商品牌发展战略的再次提升与跨越,是泸州老窖又一个战略支撑性品牌.
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!