烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>保罗·盖帝
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

保罗·盖帝

投资金额:10-20万
公司名称:浙江保罗盖帝实业有限公司

保罗·盖帝

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:保罗盖帝鞋帽
  • 公司名称:浙江保罗盖帝实业有限公司
  • 发布时间:2021/7/23 5:58:46
保罗·盖帝加盟条件
基本单店投资额10-20万
保罗·盖帝加盟优势

石油巨子诞生

保罗·盖帝于1892年出生在美国,父亲是富有的石油商。从小他就对石油行业耳濡目染。果敢逆流而上,终成各省市富。20世纪30年代的美国经济危机中,大多数商人选择了退缩,有位中年人凭着很然的自信与果敢,在一片质疑声中逆流而上,毅然收购其他石油公司,迅速壮大了他的盖帝石油。他就是后来的各省市富——保罗·盖帝。

感悟保罗·盖帝精神,打造软皮鞋顾问

保罗·盖帝先生自信、不畏艰辛、勇于创新的精神,影响了国内外一代又一代的企业家,以保罗·盖帝先生命名的保罗·盖帝软皮鞋品牌,正是在这种环境下于2000年被引入中国,目前保罗·盖帝软皮鞋品牌在中国有1200多个销售网点,并以年增长率很过20%的速度发展。

保罗·盖帝软皮鞋以自信、不畏艰辛、勇于创新的品牌精神,为全各省市人们提供的软皮鞋。

秉承“让鞋适应脚,而非让脚适应鞋”的制鞋理念,保罗·盖帝在研发、选材、生产的各个环节都建立了软皮鞋领域的标准,成为皮鞋行业当之无愧的“软皮鞋顾问”。

保罗·盖帝项目介绍

浙江保罗盖帝实业有限公司(前称温州市宾迪鞋业)创办于2000年,公司拥有“保罗·盖帝”品牌,公司座落于“中国鞋都”美丽富饶的瓯江畔瓯北五星工业区,是集设计、开发、生产销售为一体的经济实体;是温州市重点制鞋企业。 公司拥有四条生产流水线,配有完备的电脑设计开发系统,高明的多功能多项目质量检测设备。公司现拥有员工1200多人,拥有现代化生产生活园区,日生产能力达8000多双。 公司一贯坚持“以人为本、以质取胜”的宗旨;同时还积很贯彻实施ISO9001国内外质量体系;建立了现代化企业管理...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!