烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>火焰
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

火焰

投资金额:1-5万
公司名称:大连宝塔贸易有限公司

火焰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:大连宝塔贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 0:48:20
火焰加盟政策

    火焰红葡萄酒是一家专门从事原瓶进口葡萄酒销售及葡萄酒文化传播的内资企业。火焰红葡萄酒经营高中低档近百个不同品种的葡萄酒,涵盖红葡萄酒、白葡萄酒、桃红葡萄酒、香槟酒、气泡酒等。在成立不到一年的时间里,从两家直营店发展到目前以大连为核心,辐射东北的销售网络。目前成形的销售渠道包括区域经销商、物流商,专卖店,商场,餐饮店,及团购渠道。 宝塔人秉承着“发展才是硬道理”、“团结一切可以团结的力量”、“资源共享,优势互补”的经营理念以“不断完善自我,不断创新”为己任,“自律,诚信,协作”、“激情,,创新”是宝塔人不变的追求。

醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。火焰红葡萄酒正是以它好的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为好的葡萄酒。我们一起来了解一下这个人气高的加盟项目吧。

火焰红葡萄酒致力于为中国葡萄酒爱好者提供好的进口葡萄酒。我们代理的各省市着名葡萄酒品牌在原产地酒庄装瓶并进口,为追求高品质的中国消费者提供好、经济的葡萄酒。

人气高的市场已经开启,加盟商需要的项目就在眼前,您还在犹豫什么?中国大陆的葡萄酒市

火焰项目介绍

    火焰红葡萄酒是一家专门从事原瓶进口葡萄酒销售及葡萄酒文化传播的内资企业。火焰红葡萄酒经营高中低档近百个不同品种的葡萄酒,涵盖红葡萄酒、白葡萄酒、桃红葡萄酒、香槟酒、气泡酒等。在成立不到一年的时间里,从两家直营店发展到目前以大连为核心,辐射东北的销售网络。目前成形的销售渠道包括区域经销商、物流商,专卖店,商场,餐饮店,及团购渠道。 宝塔人秉承着“发展才是硬道理”、“团结一切可以团结的力量”、“资源共享,优势互补”的经营理念以“不断完善自我,不断创新”为己任,“自律,诚信,协作”、“激情,,创新”是宝塔人不变的追求。 醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。火焰红葡萄酒正是以它好的品...

火焰加盟优势

火焰红葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳火焰红葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

火焰红葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

火焰红葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!火焰红葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!火焰红葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

火焰加盟条件

火焰红葡萄酒加盟条件:

1、火焰红葡萄酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、火焰红葡萄酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、火焰红葡萄酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同火焰红葡萄酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而火焰红葡萄酒产品优势多,在市场上占有优势。现在火焰红葡萄酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!