烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>新奇特>体育用品>鑫金邦火星轮电动独轮车
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

鑫金邦火星轮电动独轮车

投资金额:50-100万
公司名称:广州凯龙体育设备有限公司

鑫金邦火星轮电动独轮车

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:新奇特 > 体育用品
  • 主营产品:电动独轮车
  • 公司名称:广州凯龙体育设备有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 23:41:06
鑫金邦火星轮电动独轮车加盟条件
1、对自平衡独轮车休闲运动市场充满信心,愿长期与旺星轮共同发展; 2、投资者本人或经营负责人,对旺星轮自平衡独轮车休闲运动具有浓厚兴趣; 3、具有强烈的品牌意识,高度认同旺星轮品牌文化、经营理念; 4、具有一定的资金实力,强烈的事业心,良好的信誉、投资和风险意识; 5、具有拓展事业的强烈意愿,自觉遵守公司的管理,不可跨区域经营; 6、具有强烈的成功欲望,愿接受上级的管理,自觉维护品牌声誉。
鑫金邦火星轮电动独轮车项目介绍

热炒欧美国内外流行的MARS WHEEL旺星轮自平衡电动独轮车,以锐不可挡之势席卷各省市,让年青朋友们、上班一族欣喜若狂,成为灸手可热的运动休闲、健 康代步产品。科学的设计理念,新颖智能的趣味玩法,完善的产品系列,打开了中国潜力的亿万青年运动休闲产业市场,人见人爱的时尚产品,深不见底的庞大 消费,低成本供货价格,很高的销售利润,获利更踏实无忧的经营谋略,这一切只等与您一起共同开拓,分享市场喜悦,收获大额流水回报!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!