烘焙店加盟网(hongbeidianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>颐神
*温馨提示:投资有风险,烘焙店加盟网提示多做项目考察!

颐神

投资金额:1-5万
公司名称:贵鲁春酒业有限公司

颐神

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:贵鲁春酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 2:08:16
颐神加盟政策

    颐神补酒采用:好白酒、鹿鞭、海狗鞭、冬虫夏草、人参、鹿茸、肉桂、黄精、山药、枸杞子、茯苓、木瓜、莲子、龙眼、大枣、蜂蜜等。公司原名称海阳市贵鲁春酿酒厂,成立于1999年3月,厂址设在海阳市辛安镇驻地,经营范围白酒酿造与销售。2003年8月进行了资产重组,迁址至海阳市二十里店工业园,征用土地11亩,新建厂房1700平方米,并于当年年底通过各地工业产品生产许可证验收。2005年6月更名为:烟台市贵鲁春酒业有限公司,经营范围增加了葡萄酒、露酒加工与销售,注册资本50万,职工38人。 2006年开始生产保健酒系列产品,并先后打入北京、河北、新疆市场,2007年底取得各地食品(配制酒)生产许可证资格。

蒸馏型颐神补酒酒体清澈、醇香甘烈。发酵型颐神补酒酒体乳白或澄清,有的略带颜色,口感酸甜、酒性柔和,沁人肺腑。

颐神加盟优势

“白酒作为中国传统文化产业,顺应市场趋势毫不夸张地说,谁能在‘健康\’上面做足文章,谁就能在行业竞争里抢得先机。”养生白酒的兴起给白酒行业开辟了一个全新的增长空间。有管家估计,养生白酒将在未来10年中成长为一个500亿以上规模的主流酒水产业。此外,养生白酒的开发和生产也将促进相关产业的发展。

颐神项目介绍

    颐神补酒采用:好白酒、鹿鞭、海狗鞭、冬虫夏草、人参、鹿茸、肉桂、黄精、山药、枸杞子、茯苓、木瓜、莲子、龙眼、大枣、蜂蜜等。公司原名称海阳市贵鲁春酿酒厂,成立于1999年3月,厂址设在海阳市辛安镇驻地,经营范围白酒酿造与销售。2003年8月进行了资产重组,迁址至海阳市二十里店工业园,征用土地11亩,新建厂房1700平方米,并于当年年底通过各地工业产品生产许可证验收。2005年6月更名为:烟台市贵鲁春酒业有限公司,经营范围增加了葡萄酒、露酒加工与销售,注册资本50万,职工38人。 2006年开始生产保健酒系列产品,并先后打入北京、河北、新疆市场,2007年底取得各地食品(配制酒)生产许...

颐神加盟条件

颐神补酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

颐神补酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烘焙店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。烘焙店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,烘焙店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向烘焙店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。烘焙店加盟网感谢您的参与和支持!